Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
5 августа 2023 г.
Мне казалось, что «Бекхэм» - исключительно для работников и профессионалов, не для предпринимателей
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Dmitry
Для номадов вроде как был обещан, но не работает пока. А уж no lucrativa вообще третья история
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
21 февраля 2023 г.
Хотя изначально бизнес FF вроде бы задумывался именно для трейдеров и инвесторов
Испания. Деньги
Julia
1 июля 2023 г.
Даже для этой профессии? Я думала это только медиков и адвокатов касается
Ответов: 3
Испания. Образование
Alex
25 ноября 2023 г.
Это, полагаю, вызовет еще меньше энтузиазма как у нотариусов, так и у продавцов
Ответов: 5
Испания. Дом
George
15 января 2024 г.
налоги не забудь. И, да, здесь стоимость труда мастеров прям большая. Не нравится - вот тебе бизнес модель - открывай свой сервис
Испания. Авто
TaniaVmk
5 февраля 2023 г.
Подскажите, внж инвестора ведь позволяет работать по найму не только его обладателю, но и супругу/е?
Ответов: 2
Виза D Испания
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Natuzzi
31 декабря 2023 г.
Я вот считаю, что главное для прораба- быть на пике технических новшеств, понимать, что происходит и куда движутся технологии. А красота - работа дизайнера с заказчиком
А если люди хотят от прораба красоты: сами себе злобные буратины и кроиловы
Испания. Дом
Fedor
8 февраля 2024 г.
Просто я на сколько общался с работягами, молодых людей практически нет в рабочих специальностях, а старики по степенно уходят на покой. Посмотрим как оно на самом деле.
🇪🇸 Испания чат
George
16 августа 2023 г.
Не вижу плюсов в бизнес счете, кроме повышенных комиссий за его ведение. В чем профит ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Анатолий
1 сентября 2023 г.
А кто они, профессионалы? Вот те субъекты из AProperties - тоже профессионалы 🥴
Испания. Дом