Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
NY
5 августа 2023 г.
Доброе утро! По-прежнему счета с российским паспортом открывают только в BBVA более менее или в каких-то ещё банках стало возможно?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Е
Елена
Без резиденции не откроют, если вы это имеете в виду
N
NY
Елена
Без резиденции не откроют, если вы это имеете в виду
Вообще не открывают без резиденции?
Е
Елена
NY
Вообще не открывают без резиденции?
Нет. Более того, к резиденции теперь часто требуют либо рабочий контракт, либо контракт на покупку недвижимости/машины, иначе как бы и не нужен человеку счет. Я открывала в мае
N
NY
Елена
Нет. Более того, к резиденции теперь часто требуют либо рабочий контракт, либо контракт на покупку …
А как же люди покупают квартиры без резиденции? С предконтрактом от агентства и т.д.🤔
Е
Елена
NY
А как же люди покупают квартиры без резиденции? С предконтрактом от агентства и т.д.🤔
Почитайте чат. Теперь с большими сложностями
N
NY
Елена
Но Вы в BBVA открывали, если не секрет? Я просто хотел понять - тенденция та же или какие изменения.
Е
Елена
NY
Но Вы в BBVA открывали, если не секрет? Я просто хотел понять - тенденция та же или какие изменения.
Да, в BBVA, потому вам и отвечаю. С начала этого года они пока жестят
N
Nataly
NY
Со студенч внж открыли за 5 мин
U
User
Nataly
Со студенч внж открыли за 5 мин
Как давно это было?
N
Nataly
User
Как давно это было?
В мае наверное
A
Alexander
Елена
Скоро никак , отказ везде идет. В испании имею в ввиду
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
26 мая 2023 г.
Добрый день
Скажите, без резиденции сейчас по прежнему счёт в банке можно открыть только в BBVA для граждан РФ? nie имеется
Ответов: 7
Испания. Деньги
Шикадам
7 июня 2023 г.
Добрый день! А кто открывал недавно счета в испанских банках с российским паспортом и внж армении или какой то подобной. Не BBVA. Стоит пытаться или лучше дождаться европейское внж?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
<3
10 августа 2023 г.
Добрый день, хочу открыть счет в BBVA или другом испанском банке на российский паспорт. Подскажите, насколько сейчас это просто сделать и возможно ли вообще?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
24 октября 2023 г.
Привет! С картой ТIE сейчас любой банк открывает счета россиянам или только BBVA?
Испания. Деньги
Anton
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите в каких испанских банках (Кроме BBVA) открывают счета резидентам (есть карточка ВНЖ) но российским паспортом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kirill
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Есть в Испании банк, в котором в данный момент возможно открыть счет только с паспортом РФ? (Прописка имеется)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ольга
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал недавно счёт в банке?Сейчас в банках проблемы с открытием счета с гражданством РФ? У нас ещё нет резиденции
Испания. Образование
Paulina
6 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, если открывать счёт для аутономо с российским гражданством - это все равно только BBVA, или можно всё-таки рискнуть попробовать с другими банками?
Испания. Деньги
Наталья
11 апреля 2023 г.
Добрый день, по no lucrative деньги на счёте РФ банка можно или все уже только ЕС банки?
Виза D Испания
Svetlana
15 февраля 2023 г.
Ещё вопрос в каких банках сейчас русским открывают счета с резиденцией? Ббва не предлагайте😔
Ответов: 4
Испания. Деньги