Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mitya
4 августа 2023 г.
Ребят, такой вопрос, а когда срок тархеты кончается, wise присылает какое-то требования загрузить новый документ? Дается какое-то время или как это работает?
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
А
Про Испанию не знаю, wise был зареган на турецкий внж, который закончился полгода назад. Пока ничего не просили
A
A
Нет по моему опыту.
A
Alex
У меня и у жены не спросили
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите,а в случае доноса, надо ждать пока статус дела изменится на tramite requerido? или раз в деху получили запрос на донос то можно сразу прикреплять документы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто-то, запрашивает ли Wise новые документы для продления срока работы аккаунта, если закончился срок действия карточки, на которую регестрировался? Например как Revolut делает
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
6 января 2023 г.
Вдруг кто-то знает: если по делу есть требование доноса документов, его статус меняется на какой-то, или остаётся en tramite?
Виза D Испания
Andrey
19 июня 2024 г.
А не в курсе, у справки о стаже есть срок годности? Если, например, получить эту справку в ближайшее время, а экзамены на права сдавать через год - справка будет работать? Или dgt захотят свежую справку?
Испания. Авто
Daria
16 октября 2023 г.
скажите, пожалуйста, есть в конце заполнения на првичную подачу выходит этот файл, то все подача произошла, и если что дозапросят документы?
Виза D Испания
Anna
2 ноября 2023 г.
И еще один вопрос о том, как сократить время между окончанием действия текущей тархеты и получением новой.
Можно ли сдавать отпечатки пальцев пока старая тархета еще действует? Или только после ее окончания? Даже если придет положительная резолюция?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
29 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в меркурио можно же досылать документы после подачи? или только когда запрос придёт можно что-то докладывать/досылать
Ответов: 3
Виза D Испания
Соня
7 декабря 2023 г.
И ещё такой вопрос: как запрашивать перевод оценок через сайт минобра? Делал ли так кто-нибудь и сколько это времени занимает? Буду суперпризнательна, если кто-то поможет
Ответов: 10
Испания. Образование
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Виза D Испания