Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Leonid
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался переводами с Wise на счета в Испании, например, BBVA? Друг уехал в США, а ему сюда нужно переводить деньги. Не будет ли вопросов к получателю, в каких лимитах лучше оставаться и тд?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Переводить можно и нужно, что касаемо лимитов - вопрос об источниках доходах в США и то, как ваш знакомый будет их декларировать в Испании
A
A
Никаких вопросов если переводы между своими счетами. В концепто так и указать
L
Leonid
A
Никаких вопросов если переводы между своими счетами. В концепто так и указать
Нет, счет перевода не свой, поэтому и вопрос. У него здесь ремонт, перевод для оплаты рабочим
A
A
Leonid
Нет, счет перевода не свой, поэтому и вопрос. У него здесь ремонт, перевод для оплаты рабочим
Можно сделать Договор-поручение с получателем, где так и указать что на ремонт дома. Концепто будет «по договору поручения от …»
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Испания. Деньги
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, из испании в россию возможно перевести деньги? Например, из ббва
И в какие банки работают переводы?
Спасибо
Испания. Деньги
Анна
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, с банка FF Казахстана доступны swift переводы в Испанию, в частности Sabadell?
Кто- нибудь это делал?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вячеслав
22 ноября 2023 г.
Знающие подскажите, выпал на длительное время из информационного поля, если нужно пополнить счёт в Испании, а конкретно банк CaixaBank, насколько помню сам себе нельзя? А от другого человека? Какие варианты есть, чтобы не заблочали? Заранее спасибо. P.S. К менеджеру банка не отправляйте, языком не владею.
Испания. Деньги
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Испания. Образование
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором сильно не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Виза D Испания
Елена
31 января 2023 г.
А у меня немного странный вопрос, а почему все рвутся в банк ББВА?
Скажем для перевода зп же подойдет любой банк Испании?
Я к тому, что это обусловлено доступностью свифт переводов с того же Райффайзена? Или при подаче на визу Д требуется счет только в определенных банках?
Испания. Деньги
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Испания. Деньги