Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
4 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, можно ли сделать оплату больше 15 000 евро за раз в BBVA (из BBVA по IBAN)? (В приложении пишет лимит 15 000) за раз.
Можно по 15к сколько хочешь раз или один раз в день?
Ответов: 1
Испания. Деньги
B
barcik.cat
Я за день 30к 2-мя платежами переводил из BBVA в BBVA другому человеку в январе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
18 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли месячный лимит на Swift перевод из BBVA в банк другой страны? В приложении при оформлении Swift в BBVA видела, что максимум можно перевести 15000€, но не совсем поняла, это ограничение за раз или в месяц.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елена
28 сентября 2023 г.
Кто знает, сколько можно в день со своего счета BBVA переводить? Хотела перевести 45 тысяч на свой же счет ING, но BBVA пишет, что лимит 15 тысяч в день. В настройках не нашла, это как-то регулируется или нет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexandra
5 ноября 2023 г.
Кто-то может подсказать насчет пополнения никеля? Раз в месяц класть деньги нал можно , по правилам. это считается календарный месяц или фактический (15 числа положила , и только 15 теперь смогу положить еще раз)?
Благодарю!
Испания. Деньги
Andrey
25 марта 2024 г.
Банк BBvA просит пополнять счет на паспорт РФ не более чем на 15 тыс евро в день. Кто то сталкивался с таким требованием?
Испания. Деньги
Герман
12 января 2024 г.
Всем привет, не подскажите, в BBVA лимит 15к / за день или за транзакцию?
И какой макс в месяц?
Знаю, что можно прийти к хестору и увеличить лимит, но физически сейчас не в Испании.
Испания. Деньги
Tanya
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а какую сумму в год можно зачислять на карту BBVA , если по студенческой визе находишься. Я слышала, что до 100, мне в банке сегодня сказали, что до 50.000 евро…
Виза D Испания
Olesya
22 июня 2024 г.
Ребята, подскажите пжл через Райф еще можно делать переводы в BBVA?
Сумма не менее 20 тыс евро?
Испания. Деньги
Елена
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает. У меня с мая счет в BBVA. В эту пятницу, спустя 8 месчцев, сняли комиссию 35 евро за выпуск и поддержку дебетовой карты. Это нормально? У кого-то так было? (в условиях обслуживания счета написано только про комиссию 160 евро год, если посутпления меньше 2500 в квартал, это другое)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Вадим
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает . В Bbva лимит снятия наличных 2000 в день. Возможно ли снимать эту сумму в банкомате Bbva используя ПРЕДОПЛАченную дебетовую карту Bbva у которой лимит пополнения 1000.? Вопрос не праздный , надо отправлять карту в Испанию . Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anton
21 июля 2023 г.
Подскажите кто знает. Bbva - чтобы убрать комиссию 160 евро - нужно пополнять только переводом на 2500 в квартал, или можно наличными?
Ответов: 10
Испания. Деньги