Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
PN
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Счёт в ББВА переоформлен на студенческий TIE.
На всякий случай спросить решил у хестора про ограничение по счёту. Ответ не порадовал совсем.((
На моё возражение, короткий ответ «такова норматива»
Теперь в раздумьях, что делать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
L
Líubov
Так можете тратить или снимать и пополнять. Главное что бы единомоментно было не больше 100 т е
Проверено на себе
P
PN
Líubov
Так можете тратить или снимать и пополнять. Главное что бы единомоментно было не больше 100 т е Пр…
Вроде бы в чате были комментарии, что заводили 100+ на счёт по студенческому ТИЕ.
U
User
Так здесь вроде как о юрлицах, владельцами которых являются граждане или резиденты рф
P
PN
User
Так здесь вроде как о юрлицах, владельцами которых являются граждане или резиденты рф
Сформулировано странно, да. Но контекст обсуждения про личные деньги был.
U
User
PN
Сформулировано странно, да. Но контекст обсуждения про личные деньги был.
Так может хестору и возразить, что вы не являетесь ни автономно, ни организацией?
P
PN
User
Так может хестору и возразить, что вы не являетесь ни автономно, ни организацией?
Возразить то я конечно возражу😀 Уже второй день возражаю.
U
User
PN
Возразить то я конечно возражу😀 Уже второй день возражаю.
Ну тут вроде как по существу же))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопрос: если на студенческой карточке TIE написано autorización de trabajo por cuenta propia/ajena, я не могу устроиться здесь оффлайн никак?
Ответов: 8
Виза D Испания
Izolda
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Дочери дали визу, спасибо преогромное этому чату, мы бы без вас нет, никак )) С радостью готовы поделиться, как и что прошло (кстати быстро), но. Не можем понять, нормальную нам дали студенческую или какую ущербную короткую.
Ответов: 4
Виза D Испания
Pudum
5 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите по такому вопросу, пожалуйста: подался на студенческую визу онлайн (через платформу Меркурио), но потом осознал, что с меня не просили никакой пошлины за подачу на визу. Это нормально, в какой момент она платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
4 октября 2023 г.
Добрый день. В bbva взяли тархету тие, сняли копию с нее и моей матрикулы языковой школы, и сказали что как получаи одобрение на открытие счëта, позвонят. Через неделю. Это нормальный процесс? Они сразу не открывают? Хочется понять стоит ли рассчитывать..
Испания. Деньги
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Статус рассмотрения студенческой визы вчера поменялся на no favorable, подавались очно через регистр (не через dehu, доступа к ней нет), можем ли мы попросить в регистре распечатать нам решение по эстансии для уточнения причин? Был ли опыт у кого-нибудь такой? Нужна ли для этого сита? Заранее спасибо, подавались в Барселоне
Ответов: 6
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Vlada
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кому недавно приходил ответ на студенческую визу в Барсе? Жду с октября, ответа пока нет, хочу понять какие дела сейчас выходят )
Виза D Испания
Natali123
15 апреля 2024 г.
Ребят всем добрый день, забрали отказ в студенческой визе .. Как подать на такие аргументы на апелляцию не понятно …
Ответов: 15
Виза D Испания
Karina
29 ноября 2023 г.
А у меня так и не получилось в ночи отправить заявку на продление студенческой((
И сафари, и мозила на последнем этапе ругаются на аутофирму(
Через какой браузер лучше подавать документы? Или у них периодически глючит форма подачи?
У меня сегодня, конечно же, последний день 🤦 (предыдущая студенческая закончилась 31.08). Надо как-то с этим справиться.. Хэлп)
Виза D Испания