Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Если покажите испанцам
Что деньги белые, то проблем не должно быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
15 февраля 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто-то недавно переводил деньги с валютного счета евро из Райффайзена в Москве на свой счёт в caixa , BBVA в Испании, конкретно на Тенерифе?Проходят или блокируют?Буду благодарна
Испания. Деньги
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Artem
8 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-то переводил из грузинского bog solo в santander деньги? Какую лучше сумму переводить, без вопросов. Счет зарплатный, хочу оплатить договор аренды.
Испания. Деньги
Irene
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то выводил деньги с IBKR Европы на Wise? Что то у меня не хочет, или тоже сначала нужно брокеру от Wise сделать перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Kirill
16 апреля 2023 г.
Всем привет👏 подскажите пожалуйста, я хочу снимать деньги в Испании , у кого нибудь был опыт с ОТП банком ?
Испания. Деньги
Evgeniy
28 марта 2024 г.
Добрый день, хочу перевести деньги дочке в испанский банк, но она говорит, что слышала за большую сумму банк берëт комиссию. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
8 апреля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь снимал деньги с TBC в Испании?
Читала, что ING, Deutsche Bank, Kutxabank без комиссии выдают
Это до сих пор так? Или что-то изменилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги