Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
3 августа 2023 г.
Скажите , пожалуйста, год не заходила в Тинькофф . У меня там акций разных много было , иностранных компаний . Я сейчас не могу их продать и выйти в деньги ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
там есть чат, туда можно написать
M
Mikhail
Тинькофф под санкциями. Аккуратнее. Особенно, если у вас есть испанский ВНЖ
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
10 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто знает.
У меня продана в России квартира и все документы переведены в Испании. У меня резиденция без права на работу. Я обратился в несколько банков и мне дали отказ на перевод. Возможно есть какие то ещё банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором сильно не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Образование
Lazeba
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, открыла счёт в BBVA онлайн по tie. Сейчас хочу отправить туда Swift из Райффайзен на 100 к евро за проданную квартиру. Кого-то надо предупредить? Но у меня нет хестора. Куда отправить Хурадо перевод договора купли-продажи?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банке РФ можно сейчас открыть долларовый счёт и отправить с него сумму около 10к USD в Испанию?
Или таких уже нет? 😀
Ответов: 8
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Испания. Деньги
Dária
5 августа 2023 г.
Добрый день всем
Подскажите , пожалуйста
В консульство мне нельзя 🚫
Реально ли по доверенности выписаться и продать ? Кто-то так делал ?
Испания. Дом
Not
25 января 2024 г.
Buenos días)
Подскажите, я пытаюсь открыть ББВА аква, но стопорюсь на моменте предоставлять ли инн?
Так же напрягает выбор для чего использовать карту и указать происхождение средств. Потому что фразы это мои деньги от продажи год назад я там не увидел, зато всякие наследования и инвестиции.
Что выбирать и что делать?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
alina
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто недавно продавал недвижимость в испании и переводил деньги в рф? Отпишитесь,пожалуйста, в лс,есть пару вопросов
Ответов: 11
Испания. Деньги