Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mariia
3 августа 2023 г.
Перед открытием счета в Казахстане лично, я так понимаю, нужно сделать иин заранее, дней будет немного. Кто-то может поделиться проверенными контактами 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/204088
Похожие вопросы 🇪🇸
A
1 марта 2024 г.
А есть в чате те, кто самостоятельно открывал карты в Казахстане в недавнее время? В казахских чатах каждый день пишут про случаи блокировки карт, полученных через посредников. Банк вычисляет посредника и постепенно блокирует тех, кому он открывал счета в обход комплайенс. Хочу понять есть смысл самому ехать в КЗ оформлять карту или это уже невозможно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna⛸
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом, контактами, кто сможет проконсультировать по вопросу открытия банковского счёта в Испании и вытекающих из него (у меня есть испанский внж, разумеется)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Danila
26 мая 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт с imagin, как долго верификация личности идёт после похода в банк? Сутки прошли, счёт открыть не дает
Ответов: 3
Испания. Деньги
Маргарита
20 января 2023 г.
У меня есть контакт фридом-Финанс открывают брокерский и мультивалютные счета в Казахстане, единственное- карту присылают только на адрес в России и должен сам получить. Комиссия снимается единожды с карты и ещё нужно оформить типа Инн нашего, только казахское. Там небольшая сумма. А так очень удобно было бы перечислять на испанский счет
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
в отделении открыли. То, что его можно дистанционно открывать - я уже давно знаю. Давно к Caixa присматривался. Но больше всего я от их банкоматов тащусь. Прям реально как личный кабинет. Но все равно какие-то они кхм странные
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
пож-та - у меня вопрос к казахстанцам, кто переводил деньги со своих казахстанских карт \ счетов сюда, на испанские, но находясь в Испании (т.е. он-лайн), тк я столкнулась с проблемой, если кто-то имеет опыт, можно ли будет переговорить в личке?
огромное спасибо заранее!
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alisa
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал дебетовую карту в Correos ? Хочется узнать про условия открытия. На сайте пишут, что можно предоставить NIE для открытия. Резиденция не требуется? Может, кто в курсе дела 🙏
🇪🇸 Испания чат
Sasha
11 января 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, может у кого есть опыт, будет ли работать следующая схема: перевод с казахской карты на пей пал, а оттуда в исп банк?
Пытаюсь найти пути наименьшего сопротивления, исп счета пока нет, но скоро ТИЕ и нужно открывать счет
Испания. Деньги
Igor
7 августа 2023 г.
Кто-то открывал счёт в ОТП недавно? Хотел узнать сколько занимает по времени и достаточно ли одного визита в банк? Собираюсь через месяц в Россию и хотел бы узнать заранее все нюансы
Ответов: 24
Испания. Деньги
Ульяна
22 июня 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, хотела открыть карточку казахскую «Фридом финанс», чтобы кидать деньги на нее с рублевой карты на «продукты в Испании»( небольшие суммы) , но пока получала казахский ИИН - минимальная сумма для открытия стала 50 000 $ . Что еще можно открыть ? В самом Казахстане, как мне говорят, открывают только при наличии рабочего контракта.
Ответов: 2
Испания. Деньги