Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Róbert
3 августа 2023 г.
Как-то незаметно и тихо Райф с первого августа уменьшил комиссию за переводы через онлайн банк до 0,5%. Случайно заметил
Ответов: 5
Испания. Деньги
Нет, я кажется ошибся, в валюте теперь в правилах стоит твердое 300, а в рублях 0,5🤔 никто не успел изучить/опробовать?
A
Anastasia
Róbert
Нет, я кажется ошибся, в валюте теперь в правилах стоит твердое 300, а в рублях 0,5🤔 никто не успел…
Успел, 300 от райфа и ещё 300 от австрийского райфа
M
Miss
Anastasia
Успел, 300 от райфа и ещё 300 от австрийского райфа
Не поняла , что теперь 600 ?
A
Anastasia
Miss
Не поняла , что теперь 600 ?
Не знаю, может это только мне так повезло
M
Miss
Anastasia
Не знаю, может это только мне так повезло
😦а делали комиссию сверх платежа ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nonna
21 марта 2023 г.
Только что от Райфа письмо пришло о снижении комиссии на покупку валюты с 3% до 1,9% с 4го апреля.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
18 августа 2023 г.
Вроде в любом случае пополнение одинаковое. У меня в Райфе пакет Премиум от организации, поэтому свою Фридом пополняю бесплатно переводом с Райфа и конвертирую. Теще открыли карту Цифра-банка, там 0,45% от суммы перевода, но минимум 500 рублей. А наличные вообще не снимали ни разу
Ответов: 32
Испания. Деньги
World
3 июля 2023 г.
Австрийский банк не пропустил перевод из Райфа сделанный 1 числа на свой личный счет в Грузии . Просто отказал и вернули обратно .
Ответов: 1
Испания. Деньги
EM
21 августа 2023 г.
На самом деле причина простая, Райф в ближайшее время отключит долларовые кор счета и не хочет "зависших" переводов
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юрий
27 января 2023 г.
Доброго утра, подскажите, есть ли возможность избежать комиссии банка-корреспондента? При последнем переводе Райф-N26 в пути потерялось 50 евро, до НГ такого небыло
Испания. Деньги
🎀
7 декабря 2023 г.
Как отозвать транзакцию в BBVA от 5 числа? В Лк не отображается как списание( но на счету минус и как бы удержание). Лоханулась я, не изучила поднаготную сайта перед покупкой😩
Ответов: 4
Испания. Дом
Igor
10 февраля 2024 г.
Всем день добрый. Любопытное наблюдение для пользователей Bunq. Протестировано на 2х разных людях с тарифами Easy Money и Bunq Pack. При снятии кеша в банкоматах Sabadell комиссия в 1.8 € не берется и деньги снимаются без доп.оплаты. Почему - непонятно, но вот уже 1.5 месяца так.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Oleg
9 ноября 2023 г.
Деньги по Свифту в ББВА доходят за 5 минут из Райфа. Подтверждений не требуют до 100. Хочу дозвониться но не могу узнать можно ли больше отправлять по договору о продаже недвижимости и с целью покупки здесь. Одно временно отправил на openbank оттуда же. Висят с 7 ноября там и на счёт не поступили. О правлял одновременно и в опенбанк предоставлял переведенный заверенный договор
Испания. Деньги
Vasiliy
23 апреля 2023 г.
Как обычно немного по поводу проката авто, сегодня был очередной отказ. Всё закончилось в момент бронирования. Прокатная контора key go rent отказалась принимать мою дебетовую карту. Пришлось взять в rent go переплатив где-то 0,5€
Испания. Авто
Konstantin
21 февраля 2023 г.
Для статистики, хотя ничего особенного. Райф -> BBVA долетел за час. Комиссия сверх суммы платежа. 5000 заплатил, 4900€ зачислилось.
Ответов: 1
Испания. Деньги