Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yanika
2 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос, если открыть в ббва счёт и не пользоваться им какое то время, счёт закроют?
Ответов: 1
Испания. Деньги
U
User
Не знаю. Это лучше в банке спросить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть счет в ббва открытый по тархете, при истечении срока тархеты счет блокировали ? Если новой еще нет на руках
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ольга
17 января 2023 г.
Интересно, если человек открыл в ббва счёт, подался на студ визу,но после отказа стал нелегалом. Что в этом случае со счётом? Как быстро его могут заблокировать или закрыть? Или не закроют? И можно ли будет снять деньги со своего счета?
Испания. Деньги
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался. У меня скоро заканчивается срок внж, и если я его буду продлевать после окончания срока действия tie, то ббва заблокируют счёт до получения новой карты или нет? Интересует больше вопрос блокировки входящих переводов на счёт в этот период
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Виза D Испания
Polina
28 марта 2023 г.
И еще раз спрошу
Есть ли случаи блокировки ббва, когда получали карту в прошлом году (обещали получить внж), но внж не одобрили. Блокируют ли счет? Спустя какое время?
Отпишитесь, пожалуйста, если есть схожий опыт!
Теоретически понимаю, что не должны быть, как не блокируют старые счета владельцам недвиги и вообще давно открытые. Но с другой стороны, если он заявлен как потенциально внжшный, могут же вернуться к вопросу?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
15 августа 2023 г.
После открытия счета в BBVA онлайн как-то можно хестора получить? Или надо закрыть и открывать заново в отделении?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Виза D Испания
niko
24 декабря 2023 г.
всмысле если они еще есть то может можно другую криптокарту сделать на них же?
а бинанскарту всем заблокировали, она в ес больше не работает
Ответов: 5
Испания. Деньги