S
Sergey
2 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли где-то обзор Испанских баков?
Ответов: 11
A
Alexey
В интернете конечно есть, но что именно вас интересует?
S
Sergey
Alexey
В интернете конечно есть, но что именно вас интересует?
Удобство использования банка, понятное мобильное приложение, отсутствие необходимости ходить в офис по каждому чиху, хорошая служба поддержки, различные бонусные программы и т д, аля тиньков банк образца 2020г)
M
Mikhail
Sergey
Удобство использования банка, понятное мобильное приложение, отсутствие необходимости ходить в офис…
Бонусные программы живут за счёт комиссий. А комиссии в ЕС почти обнулили. Так что остаётся только удобство и низкие тарифы
A
Alexey
Sergey
Удобство использования банка, понятное мобильное приложение, отсутствие необходимости ходить в офис…
Аля Тинькофф таких нет. Если проблем с открытием нет, я бы выбрал BBVA online, N26, revolut, vivid...
M
Mikhail
Sergey
И надежность, чтобы завтра он не сдулся как нибудь
Тут не угадаешь. Кто мог предположить, что Silicon Valley Bank или Credit Suisse схлопнутся?
S
Sergey
Mikhail
Тут не угадаешь. Кто мог предположить, что Silicon Valley Bank или Credit Suisse схлопнутся?
Ну вот нужен какой-то банк чтобы если он и начал схлопываться государство бы ему не дало этого сделать
A
Alexey
Sergey
Ну вот нужен какой-то банк чтобы если он и начал схлопываться государство бы ему не дало этого сдел…
Есть топ 4 банка, Santander, BBVA, Caixa, Sabadell. Они вряд-ли завтра помрут. Но и удобства, лояльности от них не ждите. Повторюсь BBVA online хоть какая-то попытка на нормальное существование
S
Sergey
Alexey
Аля Тинькофф таких нет. Если проблем с открытием нет, я бы выбрал BBVA online, N26, revolut, vivid.…
А револют это не необанк? Я бы хотел открыть в BBVA но боюсь что это окажется какой нибудь «сбер». BBVA online это не BBVA?
A
Alexey
Sergey
А револют это не необанк? Я бы хотел открыть в BBVA но боюсь что это окажется какой нибудь «сбер». …
BBVA но в офисе вам помогать не будут и отправят звонить в онлайн. Револют да необанк, но насколько он надёжный, как застрахован и т.д. у меня большие вопросы. С точки зрения удобства да он будет наверное лучше
В
Влад
Sergey
в наше время, это очень большие плюсы для банка, за последние пару лет, большинство забыли как это носится по отделам и вопросы решать

Похожие вопросы 🇪🇸