D
Dragonslave
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, ранее тут в чате, видел информацию, но потерял.

Был описан опыт покупки USDT ,через покупку Золота за руб , продажу пакета золота за USDT и перевод USDT на свой кошелёк в ЕС в Испании.

Вопрос в том, что: Где покупать золото и как это называеться (пакс голд, граммы или т.п.)

ЗЫ: Акк есть бинанс и РФ и Акк есть Бинанс Испанский; осталось купить в одном акк за рубли золото и продать за УСДТ. Внутренний перевод (комиссия 30 центов) на второй свой АКК...

Кто в курсе подскажите , порфавор.
Ответов: 13
A
Alexey
А почему нельзя сразу купить USDT за рубли на РФ аккаунте? Зачем в этой схеме золото?
A
Alexey
Dragonslave
это возможно без p2p ?
Если рубли уже на счету в бинансе то да, иначе нет.
D
Dragonslave
Alexey
Если рубли уже на счету в бинансе то да, иначе нет.
нет, не на счёте в Бинансе - вот как туда завести 500к?
A
Alexey
Dragonslave
Через р2р, прийти с пакетом в физический обменник
D
Dragonslave
Alexey
Через р2р, прийти с пакетом в физический обменник
спс, мне это вот и не нравится, не подходит. Рассмотриваю вариант покупки золота за руб со счёта банка у биржи, продажу за USDT/
A
Alexey
Dragonslave
спс, мне это вот и не нравится, не подходит. Рассмотриваю вариант покупки золота за руб со счёта ба…
А какой курс покупки золота и у какой биржи? В общем если разберётесь напишите и меня тегните , очень интересно.Сумма в 500к не такая большая для р2р можно в 3-5 сделок легко уложиться.
A
Alexey
Dragonslave
)) я пришёл за ответами ... , но придётся всё самому :)
Я просто первый раз услышал такую схему... Просто в чудеса не верю, если бы схема была на поверхности ей бы пользовались, а так видится что на комиссии потерять можно намного больше чем поиметь.
G
G
Какая-то странная схема
А кто купит золото за usdt и как будет происходить смена владельца
A
ANDR
Dragonslave
Чем плох Р2Р?
500к -не космич сумма, особо при нынешнем курсе рубля
D
Dragonslave
ANDR
Чем плох Р2Р? 500к -не космич сумма, особо при нынешнем курсе рубля
Чем плохо пройти мимо, если не обладаешь информацией?
A
ANDR
Dragonslave
Чем плохо пройти мимо, если не обладаешь информацией?
Судя по вашим ответам у вас ее даже больше, чем у чатлан данного канала, тк никто через золотой Р2Р в юсдт из рубля не уходил.
Спросите-ответят.
Да уже выше был ответ.
Вы читаете только то, что конкретно отвечают вам?
В истории чата куча вопросов-ответов на тему, интересующую вас.

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleksey
27 ноября 2023 г.
Aleksei
16 апреля 2024 г.
Друзья, типовая ситуация, наверное. В России за рубли покупал биткойны, биткойны шли на Binance, оформленный на испанские документы. На Binance продавал биткойны в евро и скидывал на счет в Revolut или BBVA.

Теперь, когда делаю черновик налоговой декларации на сайте трибутарии, они мне пишут в конце, что по их данным у меня были операции с криптовалютой, и что я должен что-то там еще подать. Какую-то декларацию.

Как вы это решали? Я не понял, КАК отчитаться. Если не было ни доходов, ни убытков. Если я одним днем покупаю биткойн где-то в РФ за рубли и продаю за евры в бинансе. Какие тут прибыли и убытки? Но это надо где-то показать им. Я пошел в разделы налоговой декларации прямо из черновика там же на сайте. Там нашел раздел про виртуальные монеты, которые поля 1800+. Но там ничего нельзя редактировать кроме поля 1804. Пребываю в размышлениях.
Iurii
3 апреля 2024 г.