Y
Yanika
2 августа 2023 г.
Здраствуйте, подскажите, для открытия счета P2P бинанс требуют документ об оплате. Если мы пока ничего не оплачивали в Испании. Только открыли счёт в caixa. какой документ можно предоставить?
Ответов: 18
A
ANDR
Скорее всего подтверждение адреса для верификации
Подойдут квитанции за ЖКХ/интернет
Или для привязки в аккаунте счета как способа оплаты?
По Р2Р не стал бы ничего с испанским счетом делать, тк есть риск счет потерять. Слишком непросто они открываются сейчас, чтобы ими рисковать так….
A
Alexey
Никакой 😂 нужно что-то с физическим адресом на ваше имя. Электричество, вода, интернет...
Y
Yanika
ANDR
Скорее всего подтверждение адреса для верификации Подойдут квитанции за ЖКХ/интернет Или для привя…
Мы хотели просто этой картой бинанс пользоваться, не переводить деньги на испанский счёт. Но мы сейчас не оплачиваем никакие счета(
A
ANDR
Yanika
Мы хотели просто этой картой бинанс пользоваться, не переводить деньги на испанский счёт. Но мы сей…
Сорри за непонятливость, но в вашем сообщении возможны были два варианта ответа. А сейчас я слегка разочарую тем, что рубль на usdt по P2P вам загнать на бинанс при верификации на адрес Испании не удастся.
Либо придется делать пару аккаунтов(на РФ и на Испанию) двум членам семьи, тогда миссия будет выполнима, либо искать друга/знакомого с РФ верификацией, дабы это было решено.
Если нет счетов по ЖКХ, то остается вариант их ‘рисовать’, либо ждать месяц, либо предоплатный за интернет кабельный подсунуть или договор.
Y
Yanika
ANDR
Сорри за непонятливость, но в вашем сообщении возможны были два варианта ответа. А сейчас я слегка …
Спасибо за разъяснения. Будем пробовать. Счетов в ближайшее время никаких получить не сможем, так как мы беженцы( остаётся только меняться наличкой.
U
User
Yanika
Спасибо за разъяснения. Будем пробовать. Счетов в ближайшее время никаких получить не сможем, так к…
Беженцам с белым листом, в тем более с красной тархетой открывают бесплатный базовый счёт в BBVA
U
User
Yanika
А как на него перевести деньги?)
Вероятно Свифт.
Вообще, вам как беженцам, если вы добьётесь включения в программу, положено пособие. Его перечисляют на карту. Это можете использовать в банке, как обоснование для открытия счёта.
Y
Yanika
User
Вероятно Свифт. Вообще, вам как беженцам, если вы добьётесь включения в программу, положено пособи…
Счёт нам открыли в caixa банке. Но выводить на него деньги страшно, потому что моей маме вот недавно заблокировали ббва.
U
User
Yanika
Счёт нам открыли в caixa банке. Но выводить на него деньги страшно, потому что моей маме вот недавн…
Подготовьте документы для обоснования источника доходов. Переведите их на испанский у Хурадо, предоставьте перевод в банк. Предупредите банк о предстоящем переводе. Только имейте в виду, что если вы нуждаетесь в пособии, то при наличии денег на счету, рассчитывать на него не получится.
A
Alexey
Yanika
Счёт нам открыли в caixa банке. Но выводить на него деньги страшно, потому что моей маме вот недавн…
При блокировке и последующем закрытии счёта они вам должны все ваши деньги выдать. Разве что время может затянуться от момента блокировки до полного закрытия.
Y
Yanika
User
Подготовьте документы для обоснования источника доходов. Переведите их на испанский у Хурадо, предо…
Спасибо! Там совсем немного денег, мы изначально говорили, что они есть. Хотим на права сдать.
M
Mikhail
Yanika
Спасибо за разъяснения. Будем пробовать. Счетов в ближайшее время никаких получить не сможем, так к…
Bunq открывает беженцам с лимитом 20к евро. Полноценный банк, между прочим
D
DRIVE
Mikhail
Bunq открывает беженцам с лимитом 20к евро. Полноценный банк, между прочим
Вы в этом уверены? Что будете на верификации показывать?
A
Alex
DRIVE
Вы в этом уверены? Что будете на верификации показывать?
C Bunq вряд ли можно быть в чем то уверенным. Он может открыть полноценный счет по паспорту в одном случае и с ограничением в 20 тыс в другом

Похожие вопросы 🇪🇸