Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ilya
2 августа 2023 г.
всем привет,
подскажите пожалуйста,
есть ли какие-то ограничения или рекомендации при переводе денег по реквизитам между своими счетами в испанском банке и Н26 (тоже испанский ИБАН) ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
Переводите в пределах того, что можете объяснить
N
Nonna
Постоянно перевожу небольшие суммы. Проблем нет.
I
Ilya
Mikhail
Переводите в пределах того, что можете объяснить
условно если я работал полгода, зарабатывал 2к евро в месяц, то спустя полгода могу перевести 6к, из расчёта что половину тратил на жизнь?
M
Mikhail
Ilya
условно если я работал полгода, зарабатывал 2к евро в месяц, то спустя полгода могу перевести 6к, и…
Например
N
Natalya
А почему должны быть ограничения при переводе средств между собственными счетами в рамках одной юрисдикции?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksandr
3 августа 2023 г.
Всем привет. Расскажите, подойдет ли Wise для таких телодвижений:
- перевод на него средств из банка в Казахстане (в тенге или в долларах)
- переводы на испанские счета за аренду квартиры, коммуналку
С переводами: какие лимиты? Свифт или виза директ?
И на какие документы открывать: российский загран или испанский тие?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Образование
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором сильно не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Испания. Туризм
Galina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я могу через банкомат или в банке по испанскому IBAN наличкой перечислить деньги граждан ну Испании? Есть какие-то ограничения по суммам? Конкретно речь идет об оплате квартиры. Сумма больше 1000, ежемесячно.
Ответов: 8
Испания. Деньги
@
6 января 2023 г.
Скажите, в связи с санкциями нет ли запретов/лимитов на перевод из испанских банков на счета в рф? Может кто знает... Спасибо
Испания. Деньги
Archie
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, документы для испанского шенгена лучше с переводом на английский предоставлять или можно на русском? я про условные выписки с банков
Виза D Испания
꧁༺Ekaterina
14 июня 2024 г.
Всем добрый день.Подскажите можно ли сейчас из РФ отправить деньги на счёт в Испании (например: Райффайзен банк или другой).Есть ли ограничения по суммам?
Испания. Деньги