Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
2 августа 2023 г.
Подскажите являюсь налоговым резидентом Испании банк Сабадель переделал счет на это резидентво. А ограничения снимать не хочет на ввод средств так как я русский. И их предложение делать гражданство. У кого то была такая ситуация?
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Sabadell он такой:( вы налоги уже платили в Испании как резидент?
A
Alexey
Ekaterina
Sabadell он такой:( вы налоги уже платили в Испании как резидент?
Декларацию о доходах подали в налоговую
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksey
3 мая 2024 г.
Revolut требует в ЛК указать помимо испанского номера, еще и ИНН, который я не собираюсь давать точно. Кто-то сталкивался, что можно сделать? Там есть опция удалить налоговое резидентство с выбором "я уплачиваю налоги в другой стране". Это же по факту так и есть, если я не налоговый резидент рф, хоть в Испании еще не платил?
Ответов: 3
Испания. Деньги
IS
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие варианты у меня есть, ситуация такая есть пред контракт на покупку недвижимости в Испании, Райф не дает отправить деньги ни продавцу, ни на счёт нотариуса, Испанский счёт сказали вообще больше для РФ не открывают под покупку недвижимости, других зарубежных счетов нет, как быть в такой ситуации? Какие есть варианты перегнать деньги на счёт нотариуса?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Roman
21 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите: планирую перевести средства от продажи недвижимости в Испании со счёта в BBVA на свой счёт в Райфе РФ. Вопрос - возможен ли сейчас такой перевод выполнить и если да , то какой процент возьмёт bbva. Сумма 120 тыс. €. Со стороны райфа ответили, что ограничений не будет.
Испания. Деньги
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Swvlc
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в BBVA просят актуализировать данные налогового резидента: я резидент России , надо добавить просто что я резидент РФ и изменить так же адрес или это как то по другому делать лучше? Есть внж Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Я налоговый резидент, но не испанский резидент. Это такие нюансы беженства.
И в банке мне сказали, что я не являюсь испанским резидентом.
Т.е. счет я открываю на паспорт и он первый.
Испания. Деньги
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Katia
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подаю документы на продление студ резиденции в Испании. На испанском счету не могу отразить достаточное кол-во средств, но могу предоставить выписку из белорус банка. Подскажите, кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Может быть кто-то уже подавал документы на продление из испании с основной суммой денег на счету страны гражданства?
Виза D Испания
Alexey
3 января 2024 г.
А подскажите плиз, есть ли в Испании варианты ипотеки без первоначального взноса? резидент, нал.резидент, autonomo тут
Ответов: 11
Испания. Дом