Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
DRIVE
Лучше звоните им. Я перевыпускал через приложение и она опять мне не пришла, а когда позвонил дошла за 5 дней
E
Eugenia
DRIVE
Лучше звоните им. Я перевыпускал через приложение и она опять мне не пришла, а когда позвонил дошла…
Спасибо! 🙏 Наверняка, вы правы, так и сделаю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто
Юлиана
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Простите, если повторяюсь. Подскажите пожалуйста, куда лучше выводить средства с бинанса ( есть карта ббва и казахская карта) или лучше что -то еще открыть из необанков?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
Никита
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие банкоматы искать, чтобы положить $ на карту (на долларовый счёт мультивалютной карты)? Я обошел ближайшие, там только снятие
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, когда (если) BBVA открывает счёт, к нему сразу карту выдают или надо ещё ждать выпуска сколько-то (сколько?).
И следующий вопрос - карты необанков (каких) работают из России?
Испания. Деньги
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье