E
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает,из Турции в Испанию сколько евро разрешено вывозить без декларации? Везде разная информация..не хочется проблем
Ответов: 11
U
User
Посмотрите в первоисточнике на официальном сайте турецкой пограничной службы.
E
Elena
User
Посмотрите в первоисточнике на официальном сайте турецкой пограничной службы.
Спасибо,я посмотрю там.А Вы 10 тысяч провозили без проблем?
U
User
Elena
Спасибо,я посмотрю там.А Вы 10 тысяч провозили без проблем?
Да. Но без проблем можно и 50 тысяч провезти, если их не найдут)
A
Aleksei
10000 Евро без декларации
V
Vasiliy
Aleksei
10000 Евро без декларации
А там не в долларах?
A
Aleksei
Vasiliy
А там не в долларах?
Нет. Даже где-то табличка была на границе. Если у вас есть сомнения можете еще подойти к таможенным служащим. Я несколько раз провозил, проблем не было (никто не счтитал, лежали в рюкзаке)
I
Igor
Aleksei
Нет. Даже где-то табличка была на границе. Если у вас есть сомнения можете еще подойти к таможенным…
Мы везли в евро 10000. Нарвались. Пересчитал, перевел в курс доллара и за превышение уплатили прям в аэропорту штраф.
A
Aleksei
Igor
Мы везли в евро 10000. Нарвались. Пересчитал, перевел в курс доллара и за превышение уплатили прям …
https://www.mfa.gov.tr/turkiye_ye-ait-gumruk-bilgileri.tr.mfa?fbclid=IwAR3fPHHxy8pgYq8WJ2Tk7hqdBD_J34BkvcaF3SmkNQwnVfD18eScnuBZH0Q
При выезде за границу; Необходимо задекларировать сумму в размере 25 000 турецких лир в турецкой валюте и документы, подтверждающие оплату в турецкой валюте, а также 10 000 евро в иностранной валюте и эквивалентную действующую сумму в таможенную администрацию с формой декларации о наличных деньгах.

Похожие вопросы 🇪🇸