Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
J
Jean
надо дождаться
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Valeria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста:
есть уже разрешение на работу, но карты TIE пока ещё нет.
Работодатель просит счёт.
Чтобы открыть счёт в la Caixa (хотела там, но может, посоветуете другой банк) достаточно ли будет показать контракт на работу и номину, или без TIE не откроют?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Stas
21 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет еще на руках tie, но есть одобрение резиденции, то можно открыть счет в bbva?
Испания. Деньги
Aleksei
8 августа 2023 г.
подал на тие. выдали справку с печатью. Могу я ее использовать для открытия счета в bbva или другом банке? Или нужно дождаться выпуска карты?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
TaniaVmk
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как BBVA сейчас открывает счета новым клиентам с только полученной "резиденцией no lucrativa"? Нужно ли ждать получения карты резидента или можно открыть по визе D? Какие нужны документы? Могут ли отказать? (регион Валенсия)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Kirill
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите. Сдал недавно отпечатки, у меня виза Д студенческая, выдали бумагу в которой прописан номер nie, но карточку выдадут только в следующем месяце. Я с этим номером могу уже счёт открыть в банке или ждать карточку надо?
Ответов: 8
Виза D Испания
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги