E
Egor
1 августа 2023 г.
Привет! В поиске по чату, к сожалению, не удалось найти актуальную информациию.

Как сейчас обстоят дела с открытием испанских счетов для граждан рф без ВНЖ?

У меня есть только НИЕ + прописка – есть смысл с таким пакетом идти в Correos?
пробовал N26.com, нужна тархета

еще жду верификациии в Bunq сейчас, надеюсь откроют
Ответов: 12
Y
Yuri
в бунк тоже тархету просят.как раз на днях сфоткал им ее
R
Ramil
Yuri
не всегда, многим просто по паспорту открывали
+90 дней ввести ние
E
Egor
Yuri
Спасибо, тут ниже пишут, что вроде ии беез тархеты отткрывают, подожду верификации
Y
Yuri
Egor
Спасибо, тут ниже пишут, что вроде ии беез тархеты отткрывают, подожду верификации
я давно открыл…звонила девушка, чтоы с паспотром покривлялся…потом все ок, а на след день дали 90 дней, чтоб тие сфоткал
U
User
В корреос имеет смысл. Только сегодня там был, прописку требуют в дополнение к паспорту рф. Если есть ТИЕ, то прописка не нужна.
J
Julia
User
В корреос имеет смысл. Только сегодня там был, прописку требуют в дополнение к паспорту рф. Если ес…
Добрый день!
Была пару недель назад в Корреос Фуэнхирола и у меня попросили ТИЕ!!
Так как тие нету, то можно было бы сделать онлайн через ние..но приложение не работало в тот день.
Так же сказали, что пополнение счета лучше делать через банкомат, так как меньше комиссия. У них через офис выше комиссия
J
Julia
Alex
Через какой банкомат?))
Банкомат стоит прямо на улице рядом с корреос. Буду следующий раз рядом, посмотрю как называется)
U
User
Julia
Добрый день! Была пару недель назад в Корреос Фуэнхирола и у меня попросили ТИЕ!! Так как тие нету,…
Мне сказали, что комиссия 1,5 евро за одно пополнение, независимо от суммы. И никакой ежемесячной платы за обслуживание карты 🤷‍♂
Видимо корреос - это как почта россии)) сколько операторов, столько и мнений.
A
L
Liubov
User
Мне сказали, что комиссия 1,5 евро за одно пополнение, независимо от суммы. И никакой ежемесячной п…
Они могут и не знать. Они берут свои 1,5€ и остальное их не касается. У меня снимают 2€ за карту и 2 € за iban.
U
User
Liubov
Они могут и не знать. Они берут свои 1,5€ и остальное их не касается. У меня снимают 2€ за карту и …
Вот мне и не понятно, как это работает. По идее они же должны не 1,5€ комиссии брать, но 1% в соответствии с новыми условиями с 19/07. А если я сразу же переведу в другой банк, с чего они снимут комиссию?

Похожие вопросы 🇪🇸