Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yuri
1 августа 2023 г.
всем привет!подскажите, пжлста…гражданин рф + тархета студента.у меня открыт счет в bbva(онлайн открыл).как и сколько может мне переводить ближайший родственник из банка другой страны(не рф), чтобы bbva не возмущался???
Ответов: 5
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Предупреждаете своего менеджера, что будет от родственника такая-то сумма.
Менеджер чаще всего говорит присылайте, если что-то понадобится для подтверждения я вам скажу.
Y
Yuri
Deleted Account
Предупреждаете своего менеджера, что будет от родственника такая-то сумма. Менеджер чаще всего го…
а как оного найти??
M
Max
Yuri
а как оного найти??
ногами прийти. ты не можешь найти менеджера, менеджер находит тебя :)
👻
Deleted Account
Yuri
а как оного найти??
Либо в приложении банка
Y
Yuri
Deleted Account
Либо в приложении банка
а вот тут я не искал)))спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Валерия
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а продлить студенческую резиденцию (аспирантура) с выпиской из российского банка нельзя?
(Возможно, вопрос глупый, но уже голову сломала, как поступить с открытием счета)
Ответов: 15
Виза D Испания
Sasha
19 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой эстансии, я же не являюсь налоговым резидентом (так как студент)?
Револют мне вот задает вопрос, а я не знаю, что на него ответить
Или для банка все равно, какой тип внж у меня и им надо знать мой НИЕ в любом случае?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Arina
25 июня 2024 г.
всем привет, а подскажите, как и где лучше открывать банковский счет если по-испански вообще не говорю?
у кого-то был опыт с bbva подобный например?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nikolay
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Помогите через интернет запросить регресо! 😱 Чатик перечитал ничего не понял - на какой сайт идти (ЭЦП есть), куда нажимать? когда и сколько пошлины платить. Ждем одобрения на продление студенческой эстансии. нужно срочно родину повидать (РФ), Бенидорм, Аликанте.
Ответов: 3
Виза D Испания
Sveta
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите со студенческой резиденцией онлайн счет в банке же можно открыть гр Рф ? У кого-нибудь был опыт недавно ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Oksana
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким: при открытии счета в корреос у них выдало сообщение: coincidencia OFAC - это очень плохо? Теперь вообще нигде не откроют?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ryazantsev
1 мая 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите , получил ВНЖ ЕС, не являюсь налоговым резидентом , доходы в РФ. Хочу открыть второй счет (помимо ББВА), в нормальном банке (не цифровом). В какой банк лучше обратиться, исходя из недавнего опыта ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, актуализировать инфу. Если получили студ.визу (языковые курсы) в РФ и есть НИЕ и ТИЕ, банки все равно не открывают счет россиянам? Или все же открывают?
Ответов: 2
Виза D Испания