P
Polina
1 августа 2023 г.
Всем привет! А было у кого-то, что никель блокируется на следующий день после активации? По статье IV 3
Ни одной операции даже не успела сделать
Ответов: 6
R
Róbert
У меня так было у знакомого. Я ему, человеку без резиденции, нахвалил никель, как все просто и радужно там открывается, он сразу побежал открыл и сразу блок в тот же день) написали обращение в поддержку через форму обратной связи на сайте и через неделю молча разблокировали без какого-либо объяснения. Что это было мы так и не поняли 🤷🏼‍♂️ прошло 4 месяца, полет нормальный
R
Róbert
Polina
Прикол Ну я написала сообщение
Ага) Причем мы там даже ничего не приложили и особо ничего и не написали, чисто «я такой то не верблюд, хочу пользоваться, разрешите порфавор»
P
Polina
Róbert
Ага) Причем мы там даже ничего не приложили и особо ничего и не написали, чисто «я такой то не верб…
Ну вот я написала примерно такое же
Позвонить еще думаю, но с моим А1 это еще решиться надо
A
Anastasiia
У меня вчера заблокировали как раз, но прислали письмо на почту, что нужно им отправить паспорт и фото с паспортом в руках
После отправки минут через 15 разблокировали
P
Polina
Anastasiia
У меня вчера заблокировали как раз, но прислали письмо на почту, что нужно им отправить паспорт и …
А мне не присылали такого, просто письмо типо «ваш счет заблокирован по такой-то статье, звоните» 🥲

Похожие вопросы 🇪🇸