Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Cookie
31 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть BBVA подскажите. У него есть ОМС счета ? Через сайт BBVA ничего не нашёл. Через Гугл выдаёт только вот это
https://www.garantibbva.com.tr/en/deposit/current-gold-account
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Обезличенные металлические счета - большая экзотика для Европы, насколько я знаю. В Европе принято ETF покупать, если хочешь в драгметаллы инвестировать.
C
Cookie
Mikhail
Обезличенные металлические счета - большая экзотика для Европы, насколько я знаю. В Европе принято …
А выше по ссылке это что?
M
Mikhail
Cookie
А выше по ссылке это что?
Турция не Европа
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
20 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал в BBVA bank statement или account confirmation, чтоб там был еще и адрес для Proof of address. Необанки сервис не устраивают, а в bbva я что-то не могу найти с адресом ни одной выписки
Ответов: 9
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Испания. Деньги
Yury
20 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто-то по опыту знает как запросить выписку по счету в BBVA так, чтобы на ней отображался адрес регистрации владельца?
Это нужно для подтверждения аккаунта на IB EU.
p.s.
Даже в N26 есть на выписке адрес регистрации владельца счета, но у меня там денег неприлично мало, чтобы IB показывать.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ruslan
15 февраля 2024 г.
Привет всем! ББВА не смог таки наладить мне Бизум. Скажите плиз, у кого Сантандер - там Бизум нормально отправляет/ получает деньги ? Глюков нет ?
Испания. Деньги
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tryzem
16 ноября 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,есть тут кто карту BBVA онлайн заказывал ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги