S
Sergei
31 июля 2023 г.
что-то никель перестал списывать деньги с карт других :( грусть
Ответов: 19
D
Dmitry
Проверил с картой армянского банка - как и раньше, сработало.
Может вы в лимиты уперлись?
З
Замир
Dmitry
Проверил с картой армянского банка - как и раньше, сработало. Может вы в лимиты уперлись?
Что значит списывать с других карт? Поясните пожалуйста
D
Dmitry
Замир
Что значит списывать с других карт? Поясните пожалуйста
Пополнить баланс, введя данные другой карты. По сути это операция покупки по карте, наверное.
D
Dmitry
Замир
Какая комиссия?
2%. Лимит общий с лимитом на пополнение наличными

Sergei
не думаю… но я пробол 3 турк карты
А на экране ввода суммы пополнения в приложении Никель он какой оставшийся лимит вам пишет в строке Depósito restante...?
U
User
Dmitry
2%. Лимит общий с лимитом на пополнение наличными
Дмитрий, а с какой целью переводите деньги с армянской карты на Никель, если не секрет? Нужно показать остаток на счету в испанском банке или просто для ежедневных трат?

User
Дмитрий, а с какой целью переводите деньги с армянской карты на Никель, если не секрет? Нужно показ…
До этого тоже иногда использовал, т.к. армянскую карту нельзя терять - если что, в Ереван лететь придется. Соответственно таскать ее всегда с собой по Барселоне - так себе...
D
Dmitry
User
Ей можно здесь расплачиваться в магазинах? NFC?
Армянскую? Конечно. А сейчас они, к счастью, Google Pay наконец-то подключили, так что карта спокойно лежит дома
R
Róbert
Dmitry
До этого тоже иногда использовал, т.к. армянскую карту нельзя терять - если что, в Ереван лететь пр…
У меня она, кстати, не проходит в некоторых онлайн магазинах и приложениях (например в приложении Honest greens, что по номеру карту, что через Pay ни в какую). Возможно, специфика моего специфического арм банка. Я забыл, что у вас нормальный))
U
User
Róbert
У меня она, кстати, не проходит в некоторых онлайн магазинах и приложениях (например в приложении H…
В приложении бургер Кинг даже карта ББВА не проходит из-за динамического cvv
R
Róbert
User
В приложении бургер Кинг даже карта ББВА не проходит из-за динамического cvv
Через эпл пей BBVA у меня везде проходит в доли секунды. Да и с динамическим cvv пока нигде сложностей не было. А армянскую карту или сразу отклоняет или пытается осуществить транзакции и потом отказ. Но это только онлайн, оффлайн проблем нигде не было
U
User
Róbert
Через эпл пей BBVA у меня везде проходит в доли секунды. Да и с динамическим cvv пока нигде сложнос…
В приложении бургер Кинг нужно вводить именно данные карты. Причем турецкие отклоняет сразу, а с ББВА немного потрахав мозг)
R
Róbert
User
В приложении бургер Кинг нужно вводить именно данные карты. Причем турецкие отклоняет сразу, а с ББ…
Не пользовался, буду иметь ввиду) ну я обложился десятком карт в разных юрисдикциях и теперь мне спокойно, какая-то да пройдет)
U
User
Róbert
Не пользовался, буду иметь ввиду) ну я обложился десятком карт в разных юрисдикциях и теперь мне сп…
При этом карты ББВА других людей подходят для бургера нормально) может у них cvv не динамический, хз🤷‍♂

Похожие вопросы 🇪🇸