Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Вы утверждаете что тие обязательно, но тут все уже знают что нет. Кому как повезет, кому то открывают по паспорту а у кого требуют тие. Поэтому не нужно утверждать только на основе своего опыта
Хорошо бы так. Но мне кажется с новой картой через bnext они чего то там ужесточили. Подождём отзывов , кто реально открывал с начала лета, новую карту с рос паспортом
Необанк типа Rebellion, полностью бесплатный, хотя за неактивность на счете брали евро в месяц, налом просто так не пополнить. Но самая вишенка на торте - сей необанк можно было пополнить безналом ТОЛЬКО с испанских счетов
Вот раньше Correos (как и Rebellion) сидел на процессинге PFS. Теперь - на процессинге Bnext(а точнее, такого банка, как Inversis). Собственно, на пополнение налом это никак не влияет, а вот если там будет такая же веселуха и для безнала...Тогда пополнение со всяких WU может и не будет работать. Ждем
Ну и на пополнение налом Correos это уже сильно повлияло в сторону увеличения комиссии, а так же появилась ежемесячная плата за обслуживание счета в Correos 2€. Это помимо платы да IBAN
Карточку Correos открыли в районе 15 июня, паспорт РФ и внж. Пополнение наличными стоит 1,5 евро, сегодня проверили. Платы ежемесячной нет, но IBAN еще не подключали.
Pyypl? Дело в том, что их виртуалку нельзя было прицепить к Google Pay или Apple Pay. В итоге купить онлайн где нибудь на Amazon то можно, а вот пойти в Меркадону и оплатить там уже не выйдет
Его дают только в ОАЭ. Ну по правильному. По неправильному есть масса предложений на Авито, где вам этот же пластик продадут за 6 тыс руб, подключаете - и можно пользоваться офылайн
Еще я слышала, что похожую карту можно прикрутить через curve, например, crypto.com так прикручивают. Вдруг кому полезно будет))) А я пока жду пластик crypto.com