M
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
I
IM
Вроде как bybit имеет такую же карту,
но вот регистрировать надо именно на рос паспорт чтобы ее получить. Я оформил на tie и с картой пролетел
M
Mitya
IM
Вроде как bybit имеет такую же карту, но вот регистрировать надо именно на рос паспорт чтобы ее по…
Насколько мне известно, на рос документы вообще никто карты не выпускает
A
Alex
Pyypl?
M
Mitya
Alex
Pyypl?
Изучу что там с криптой, спасибо. Меня интересуют минимальные комиссии и издержки
D
DRIVE
Alex
Pyypl?
Русские по заграну смогут зарегистрироваться? А то я уже устал везде все вводить а потом кукиш получать)
G
George
вывожу sepa на обычный банк
D
DRIVE
Alex
Могут. Но там проблема с ее использованием оффлайн. Пластик нужен
Там же вроде на сайте написано что пластик только для ОАЭ
A
Alex
DRIVE
Там же вроде на сайте написано что пластик только для ОАЭ
Откройте Авито, там масса добрых ребят, которые за 5к решают этот вопрос
M
Mitya
George
вывожу sepa на обычный банк
До поры до времени, так сказать)
A
Alex
DRIVE
Они мне в Испании это помогут?)
Легко, если у них есть доставка
G
George
Mitya
До поры до времени, так сказать)
Ну, посмотрим 🤷‍♂️ это ж не п2п и документы есть
D
DRIVE
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
Для bunq обязательна карточка tie
Для vivid тоже, проверено
A
D
DRIVE
A
Ну да Ведь ваш опыт тут единственный)
Да мне на чужой опыт пофиг, мне не открыли главное
A
A
DRIVE
Да мне на чужой опыт пофиг, мне не открыли главное
Вы утверждаете что тие обязательно, но тут все уже знают что нет. Кому как повезет, кому то открывают по паспорту а у кого требуют тие.
Поэтому не нужно утверждать только на основе своего опыта
D
DRIVE
A
Вы утверждаете что тие обязательно, но тут все уже знают что нет. Кому как повезет, кому то открыва…
Мне сразу потребовали tie, я поздравляю тех кто открыл когда то. Мне уже это не интересно, так как я сам лично попробовал и без tie не открыть.
A
A
DRIVE
Мне сразу потребовали tie, я поздравляю тех кто открыл когда то. Мне уже это не интересно, так как …
Да никто не спорит с тем как у вас было. Просто не нужно утверждений таких. У меня было так то так то. Ок.
А не никому не откроют, оно обязательно
A
Alexander
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
Алекс, про Корреос уже писал, литовцу . моему соседу отказали.Я присутствовал при этом. Он ЕС , казалось бы. Условия открытия, мне кажется, изменились
A
Alex
Alexander
Алекс, про Корреос уже писал, литовцу . моему соседу отказали.Я присутствовал при этом. Он ЕС , ка…
Ну этот список был нацелен все таки в первую очередь на владельцев российских паспортов. Хотя чем так неправилен литовский, не вполне понятно
A
Alexander
Alex
Ну этот список был нацелен все таки в первую очередь на владельцев российских паспортов. Хотя чем т…
Устарела инфа , мне кажется. Проверить не могу. Может кто то откликнется, кто недавно открывал с российским паспортом.
A
Alexander
Alex
По российскому паспорту получали люди с месяц назад...
Хорошо бы так. Но мне кажется с новой картой через bnext они чего то там ужесточили. Подождём отзывов , кто реально открывал с начала лета, новую карту с рос паспортом
A
Alex
Alexander
Хорошо бы так. Но мне кажется с новой картой через bnext они чего то там ужесточили. Подождём отзы…
необанк дурной, имел "удовольствие" быть его клиентом...Но его косяки, формально, прямого отношения к открытии этих карт не имеют
U
User
Alex
Угу
А чем он отличается от собственно Correos?
A
Alex
User
А чем он отличается от собственно Correos?
Необанк типа Rebellion, полностью бесплатный, хотя за неактивность на счете брали евро в месяц, налом просто так не пополнить. Но самая вишенка на торте - сей необанк можно было пополнить безналом ТОЛЬКО с испанских счетов
U
User
Alex
Необанк типа Rebellion, полностью бесплатный, хотя за неактивность на счете брали евро в месяц, нал…
Так разве этот bnext теперь не единое целое с Correos? Я когда регался несколько дней назад в приложении Correos, мне смс приходили с Bnext
A
Alex
User
Так разве этот bnext теперь не единое целое с Correos? Я когда регался несколько дней назад в прило…
Вот раньше Correos (как и Rebellion) сидел на процессинге PFS. Теперь - на процессинге Bnext(а точнее, такого банка, как Inversis). Собственно, на пополнение налом это никак не влияет, а вот если там будет такая же веселуха и для безнала...Тогда пополнение со всяких WU может и не будет работать. Ждем
U
User
Alex
Вот раньше Correos (как и Rebellion) сидел на процессинге PFS. Теперь - на процессинге Bnext(а точн…
Ну и на пополнение налом Correos это уже сильно повлияло в сторону увеличения комиссии, а так же появилась ежемесячная плата за обслуживание счета в Correos 2€. Это помимо платы да IBAN
N
Natalya
User
Ну и на пополнение налом Correos это уже сильно повлияло в сторону увеличения комиссии, а так же по…
Карточку Correos открыли в районе 15 июня, паспорт РФ и внж. Пополнение наличными стоит 1,5 евро, сегодня проверили. Платы ежемесячной нет, но IBAN еще не подключали.
U
User
Natalya
Карточку Correos открыли в районе 15 июня, паспорт РФ и внж. Пополнение наличными стоит 1,5 евро, с…
А как вы регистрировались, через приложение, сайт или в отделении почты?
N
Natalya
User
А как вы регистрировались, через приложение, сайт или в отделении почты?
Сразу пошли на почту и там оформили карту. Уже потом плюхались с приложениями.

Natalya
Карточку Correos открыли в районе 15 июня, паспорт РФ и внж. Пополнение наличными стоит 1,5 евро, с…
Это вы сегодня вносили наличные на корреос? Какой там лимит, не подскажите?
D
Denis
bitsa
A
Alex
Надежда
а виртуальная не работает?
Pyypl? Дело в том, что их виртуалку нельзя было прицепить к Google Pay или Apple Pay. В итоге купить онлайн где нибудь на Amazon то можно, а вот пойти в Меркадону и оплатить там уже не выйдет
A
Alex
Надежда
И пластик тоже не высылают, да?
Его дают только в ОАЭ. Ну по правильному. По неправильному есть масса предложений на Авито, где вам этот же пластик продадут за 6 тыс руб, подключаете - и можно пользоваться офылайн

Alex
Его дают только в ОАЭ. Ну по правильному. По неправильному есть масса предложений на Авито, где вам…
Еще я слышала, что похожую карту можно прикрутить через curve, например, crypto.com так прикручивают. Вдруг кому полезно будет))) А я пока жду пластик crypto.com
A
Alex
Надежда
Еще я слышала, что похожую карту можно прикрутить через curve, например, crypto.com так прикручиваю…
Тут вопрос, есть ли у вас внж, потому что Curve то вещь хорошая, но ее без внж не получить

Похожие вопросы 🇪🇸