Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
H
https://t.me/rent300
31 июля 2023 г.
Всем отличного дня! Подскажите номер карты банка BBVA в приложении в каком разделе посмотреть? На карте не указан...
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Александр
На стартовом экране чуть ниже cards/tarjetas. Тыкаешь на нужную и показать больше
H
https://t.me/rent300
Александр
На стартовом экране чуть ниже cards/tarjetas. Тыкаешь на нужную и показать больше
Огромное спасибо, Александр! Отличного Вам дня 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите как в приложении BBVA скачать выписку "остаток по счету"?
Испания. Деньги
HB
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где в приложении ББВА посмотреть эту информацию для Свифта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ksenia
14 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, при оформлении карты никель можно в адресе указать адрес апарт отеля?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Anisya
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,в каком банке можно оплатить счет без карты?
Испания. Деньги
КАРИНА
14 марта 2024 г.
Добрый день! Как в приложении взять выписку (сертификат) из банка bbva о всех поступлениях на счёт?
Испания. Деньги
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Сергей
8 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь подскажет реквизиты банка ббва? Не могу найти свифт/бик
Ответов: 13
Испания. Деньги