Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
30 июля 2023 г.
Но в райфе «стакан» не увидишь(( надо параллельно смотреть где-то еще - втб, например
Ответов: 6
Испания. Деньги
M
Miss
Не в курсе , что такое стакан , но ладно )
A
Alex
Miss
Не в курсе , что такое стакан , но ладно )
Посмотреть какие сейчас выставлены заявки на продажу и покупку. Количество и цены
M
Miss
Alex
Посмотреть какие сейчас выставлены заявки на продажу и покупку. Количество и цены
Завтра попробую поковыряться , когда биржа работать будет
A
Alex
Miss
Завтра попробую поковыряться , когда биржа работать будет
А этот фонд только под вечер вроде торгуется. Будет время потренироваться на кошках)
M
Miss
Alex
А этот фонд только под вечер вроде торгуется. Будет время потренироваться на кошках)
Ох не знаю не знаю )))
A
Alex
Miss
Ох не знаю не знаю )))
В понедельник на райфе торги еще без комиссии будут. Можно прям кнопки понажимать и поиграться небольшой суммой)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
20 апреля 2023 г.
В офисе нужна сита (сапожник без сапог😂 не вижу также, где ее взять, вижу только в кассу ситу
Ответов: 8
Испания. Деньги
Plakhov
16 апреля 2023 г.
Но ты посмотри, влезет оно туда. Унитаз я бы поленился снимать. Если не лезет, то кидаешь вбок подводку, и тройки с кранами на ней
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
23 января 2024 г.
там даже след от горячего стакана виден круглый)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
4 января 2023 г.
Ну да. А у гейфонов фоточки красивые, не то что у ведроидов за 7000р, поэтому будете страдать дальше )))
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Александра
28 декабря 2023 г.
А уточните еще разок, вот у тех, что в пол (без ножек) - у них пыль имеете ввиду что внутри собирается или под кроватью прям да так, что не вычистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Uliana
4 апреля 2024 г.
а может вы знаете как можно исправить вот эту бяду (скол на кирпиче), не выпиливая кирпич? на видном месте, глаза кровью исходят.
Ответов: 15
Испания. Дом
niko
15 января 2024 г.
че-то не видел там фото ни разу( обычно просто надпись что доставлено и там рандомно куда, типа в гараж)
Испания. Дом
George
16 августа 2023 г.
нет, не видел, но универсальный ответ - Дойче, инг, кутша
Сантандер еще вроде (надо проверять)
Испания. Деньги
niko
30 декабря 2023 г.
выглядит как круг, но на деле можно объехать фонтан с обеих сторон)
Испания. Авто
Хелен
18 марта 2023 г.
Но мне придется их терпеть , так как по другому не положить на кайсу. Или Свифт или с корреос 🤷♀
Испания. Деньги