А кто знает, можно ли перейти с платного офлайн счета BBVA, обслуживание которого стоит 160€ в год на бесплатный онлайн? У кого-то есть подобный опыт? Кто знает, как это лучше сделать? Желательно чтобы счёт не закрывать.
Хотел сделать обратное - перейти с бесплатного онлайн счета на платный офлайн - ходил специально для этого в офис - сказали «Никак»🤷♂️
G
GАLEON
У меня счет в BBVA, при открытии год назад, сказали если переводить на счет 700€ в месяц или 2100€ в квартал то обслуживание бесплатно, так и делаю, завожу раз в квартал, пока работает.
А вы в итоге перевели? Тоже открывал онлайн и скоро предполагаю переводить крупную сумму. Мне показалось, что в случае чего (по крайней мере из описания на сайте) можно в любое из отделение с документами. Могу ошибаться, этот опыт еще предстоит приобрести:)
В итоге перевел, все ок😜 Но лучше конечно было бы иметь собственного хестора, к которому можно обращаться если бы что-то пошло не так… Вы привязаны к отделению по своей прописке- можно посмотреть в Приложении, но они обычно не отвечают в офисе на вопросы в случае счета online :(
Ну и отлично) я им на всякий закинул заранее через форму приложения хурадо справку о доходах, но они ее отклонили 🤷🏼♂️ По прописке спасибо за инфо, пойду поищу
Да пришел имейл, что не можем верифицировать ваш документ, можете обратиться в отделение (без конкретики). Я подозреваю, что через приложение там идет автоматизированное чтение типовых документов, естественно местных. А нашу справку система, очевидно, не понимает. Но это так, размышления