З
Замир
29 июля 2023 г.
На днях писали что WU увеличил комиссию
Ответов: 17
Х
Хелен
Это за нал. Безнал у них старые расценки.
З
Замир
Хелен
Это за нал. Безнал у них старые расценки.
Меня именно нал интересует
A
A
https://t.me/esp_dinero/190636
У вас такой же поиск как у меня)
Х
Хелен
Замир
Меня именно нал интересует
Я завтра буду в кастилья и Леон откуда отправляла раньше нал за 4 евро 2 тыс. Зайду спрошу. Может это в торревьеха пресио пара амигос 🤦‍♀
З
Замир
A
https://t.me/esp_dinero/190636 У вас такой же поиск как у меня)
Из этого списка только 3 первых принимают нал как я понял, WU повысил, Ria тоже, остаётся MoneyGram, но в моем городе его нет, несмотря что на сайте указан. Поеду в соседний городок там 2 пункта MoneyGram если сайт не врёт.
A
A
Замир
Из этого списка только 3 первых принимают нал как я понял, WU повысил, Ria тоже, остаётся MoneyGram…
Вы дойдите до вестерна, если у вас есть, спросите. Бывает в разных городах по разному тут.
Может не повезло, мы тоже платили около 4 евро за 3к
З
Замир
A
Вы дойдите до вестерна, если у вас есть, спросите. Бывает в разных городах по разному тут. Может н…
Я был в Вестерне, у нас он на почте Correos, сказали пересылают только международные переводы. Думаю сходить узнать сколько возмут если пульнуть в Казахстан. Нашел информацию что 1% от 3 тысяч, меня бы устроило чем с налом ходить
A
A
Замир
Я был в Вестерне, у нас он на почте Correos, сказали пересылают только международные переводы. Дума…
Я думаю вас немного обманули, должны были перевести, у всех вестернов одинаковый функционал, можно по номеру ибана наличные отправить
R
Róbert
Хелен
Меня пугает , что у Роберта потерялись деньги ría ..
С Никелем проблем не было.
Это только отправка риа-корреос что-то пошло не так и то только третья. Первые две идеально дошли. Я все таки грешу на корреос. Может потому что перевод сделал в период, когда они как раз переходили на новую «систему»
K
Konstantin
Замир
Я был в Вестерне, у нас он на почте Correos, сказали пересылают только международные переводы. Дума…
WU можно оформить через приложение или сайт и с номером телефона и паспортом пойти в Correos или ближайшим партнерам. Комиссия будет известна заранее. НО если выбрать источник наличные, то дает отправить только для получения наличными.
Но я отправляю именно так в другую страну из Испании, получателю приходит смс и он зачисляет деньги себе на карту за пару минут. Будет ли так же работать в Испании вопрос. Надо проверять.
A
Alexander
Хелен
Меня пугает , что у Роберта потерялись деньги ría ..
Вы девушка , не переживайте так
Всё будет хорошо Педры на месте
Х
Хелен
Alexander
Вы девушка , не переживайте так Всё будет хорошо Педры на месте
Мой контингент пенсионеры. А они всего боятся . И в вестерн Юнион говорят что им надо отправить деньги в Россию 🤦‍♀.. инструктаж не помогает ...
N
Natalia
Хелен
Мой контингент пенсионеры. А они всего боятся . И в вестерн Юнион говорят что им надо отправить ден…
Сотрудник же видит iban, счет то они испанский называют… никаких проблем
.
.
Alexander
Вы девушка , не переживайте так Всё будет хорошо Педры на месте
"Педры"- звучит обидно очень.., хуже чем "иваны"... не расисты надеюсь?

Похожие вопросы 🇪🇸