Из этого списка только 3 первых принимают нал как я понял, WU повысил, Ria тоже, остаётся MoneyGram, но в моем городе его нет, несмотря что на сайте указан. Поеду в соседний городок там 2 пункта MoneyGram если сайт не врёт.
Я был в Вестерне, у нас он на почте Correos, сказали пересылают только международные переводы. Думаю сходить узнать сколько возмут если пульнуть в Казахстан. Нашел информацию что 1% от 3 тысяч, меня бы устроило чем с налом ходить
С Никелем проблем не было. Это только отправка риа-корреос что-то пошло не так и то только третья. Первые две идеально дошли. Я все таки грешу на корреос. Может потому что перевод сделал в период, когда они как раз переходили на новую «систему»
WU можно оформить через приложение или сайт и с номером телефона и паспортом пойти в Correos или ближайшим партнерам. Комиссия будет известна заранее. НО если выбрать источник наличные, то дает отправить только для получения наличными. Но я отправляю именно так в другую страну из Испании, получателю приходит смс и он зачисляет деньги себе на карту за пару минут. Будет ли так же работать в Испании вопрос. Надо проверять.