Я верю, что с вас берут 1,5 и это круто. Я только говорю, что это не значит, что у всех такие же условия. А вы без конца пытаетесь доказать, что так у всех.
Тариф выложен на сайте и его выложили выше. Не существует для новых клиентов опции за 1,5 пополнять. Это особые условиях для старых, кто берет новые карты.
Вы не правы. Открыл неделю назад. Новая карта через bxnet. Первый раз при пополнении взяли 1.5 евро. Потом ещё два раза ничего не взяли вообще. Приложение новое. Что так же говорит о том что это новая карта . Если через сайт идти - то в адресе явный bxnet. я не старый клиент почты. Кто подскажет по лимитам пополнения через ибан ? Да, корреос при открытии не просит российский ИНН. Так что вряд-ли он участвует в автообмене налоговом.
Получается, что на сайте корреос одни условия, в если зарегаться через их приложение, то другие? Когда я пытался через приложение регаться, мне смс как раз с Bxnet приходили. А когда на сайте, то с C.PREPAGO
Я писал что нигде не регался. Просто пришел на почту. Там все сделали. Приложение вообще не обязательно . При входе через сайт тот же функционал. Убогий кстати. Кстати да , приложений у них два.. старое и новое.. может поэтому путаница в мнениях.. при входе не зря просят первые четыре цифры карты. По ним они определяют куда редиректить вас.
А какое приложение для новой карты? Я установила, вроде новое, но карта не подключается. И, соответственно, не могу получить код при верификации онлайн платежа по этой карте. На сайте через браузер карта видна. В приложении -нет.