A
Alexander
29 июля 2023 г.
Вы мне старую карту показываете
Ответов: 15
U
User
Прошел по ссылке, которую Вы дали выше и попробовал зарегаться. Но это даже не 1%, как было ранее. Выходит 0.7% + 0.3€. Ещё одна опция 😁
A
Alexander
User
Прошел по ссылке, которую Вы дали выше и попробовал зарегаться. Но это даже не 1%, как было ранее. …
Ааа, вижу . Это с карты на карту . Я Кладу только наличные. Если у вас полно безналичных в ЕС т.е Sepa, то вам интереснее Nikel. Там вообще движение безналичных бесплатно и нет никаких костов по содержанию карты , кроме снятия наличных
U
User
Alexander
Ааа, вижу . Это с карты на карту . Я Кладу только наличные. Если у вас полно безналичных в ЕС т.е S…
Понял, спасибо.
А за возможность иметь IBAN чтобы переводить из корреос в нормальные банки нужно платить 2€ каждый месяц, верно?
А что с пополнением Никеля наличными?
U
User
Alexander
С наличными в Никель совсем плохо. 950е в мес и 2% комсы
Понятно. Корреос выглядит лучше. Но вот до конца непонятно, сейчас всё же за пополнение 1,5 евро, 1% или 0,7% + 0.3€🤔
U
User
Alexander
Это так. За Ибан 2е в мес пользуетесь или не пользуетесь
Интересно, а этот самый IBAN после выпуска карты можно подключить/отключить? Я просто даже не знаю, когда он мне понадобится. Хочу сделать прозапас
A
Alexander
User
Понятно. Корреос выглядит лучше. Но вот до конца непонятно, сейчас всё же за пополнение 1,5 евро, 1…
Я же для вас прислал выше движение по счету Корреос . Вас не убедило ? Не повторяйте одни и те же вопросы , пжст
A
Alexander
User
Интересно, а этот самый IBAN после выпуска карты можно подключить/отключить? Я просто даже не знаю,…
Именно так. Это дополнительная опция. Ее можно включить , можно выключить. В базовой карте его нет
U
User
Alexander
Именно так. Это дополнительная опция. Ее можно включить , можно выключить. В базовой карте его нет
Значит можно включать, когда требуется сделать перевод, потом снова отключать. Я не думаю, что это будет чаще, чем раз в полгода
A
Alexander
A
Не нужно считать, что ваш опыт истинно и единственно верный.
У меня это не работа отвечать таким как Антон. Кому что то интересно , пишите в личку. Будет время, подскажу, что знаю

A
Не нужно считать, что ваш опыт истинно и единственно верный.
Вы что то кому то можете реально подсказать правильные решения ? Нет. Только диванный тролинг

Похожие вопросы 🇪🇸