Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
З
Замир
29 июля 2023 г.
Я правильно понял что могу попытаться пополнить карту Никель в почтовом отделении Correos? Вчера был там с WU, послали.
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Нудно пробовать перевод на IBAN
R
Róbert
Почтовое отделение не имеет отношения к системе Никель. Там можно пополнить только карту самого корреоса
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
9 октября 2023 г.
Сегодня пытался открыть карту Correos в отделении. Клерк сказал, что сейчас никак ни в одном отделени. Какие-то траблы с картами технические. Но, точно я не понял. Говорю ему: так я завтра приду? Он: ну пробуй, гарантий нет.
Кто знает, что за дела?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Испания. Деньги
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ian
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт. Надо будет на неделю уехать в Молдову, с наличными евро напряг, насколько возможно там пользоваться картой ббва? Или картой Nexo (usdt)?
Ответов: 7
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
2 марта 2024 г.
Добрый день. Кто знает - Корреос карта работает (пополнить - перевести на IBAN)? Надо загрузить нал и перекинуть потом на Bunq, Sabadell. У меня старая карта Корреос(от 2021 г), KYC на карту ВНЖ не проходил (у них рассылка была не так давно. ВНЖ нет пока). Приеду в Испанию в конце марта, сейчас проверить не могу, соответственно.
Испания. Деньги
alina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделали перевод с райфа в ббва в понедельник вечером. Перевод до нас ещё не дошёл. Написала в райф чтоб выяснить банк корреспондент, ответили : Оператор:
banco bilbao vizcaya argentina s.a
. Я так понимаю это сам ббва?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Arni
20 июня 2023 г.
Доброго дня, может кто то знает лимиты в банке Никель? Завела карту, но не могу разобраться как и сколько могу на нее положить..
и второй вопрос, работают ли с нее переводы по Европе и в Англию. Заранее благодарю
Испания. Деньги
Ирина
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли чат в телеграмм по Никелю?
Я правильно поняла, что они нормально счета россиянам открывают?
Он-лайн или только при личном присутствии?
Подойдет ли этот счет в Никеле, чтобы податься на визу Д?
Ответов: 27
Испания. Деньги