A
Alex
28 июля 2023 г.
В случае с Correos соответственно
Ответов: 56
U
User
Это максимальный баланс 7500? А что же с ним делать? Или при переводе со своего счета в correos на свой счёт в нормальный банк, в последнем не задают вопросов?
R
Róbert
Мне кажется это уже старые старые условия
A
Alex
User
Это максимальный баланс 7500? А что же с ним делать? Или при переводе со своего счета в correos на …
У них там каша с этим максимумом. Когда Correos(как и "повстанцы") сидели на предидущей платформе PFS, там тоже было про лимит 16800. Сейчас они перешли в Bnext, возможно, что то поменялось
Ну тут как раз некоторые несознательные(или наоборот, слишком сознательные?) граждане грузят кэш на Correos именно чтобы затем его межбанчить на респектабельную Каишу)

Róbert
Мне кажется это уже старые старые условия
Скриншот с сайта был сделан прямо сейчас
U
User
Alex
У них там каша с этим максимумом. Когда Correos(как и "повстанцы") сидели на предидущей платформе P…
А чтобы перевести из correos в нормальные банки какая комиссия и каким образом переводить? Я тут много раз видел слово SEPA, но так и не задался вопросом уточнить его значение)
A
Alex
User
А чтобы перевести из correos в нормальные банки какая комиссия и каким образом переводить? Я тут мн…
Из Rebellion бесплатно, поддерживается Instant SEPA(мгновенный перевод). По Correos ответит местный эксперт по отмыванию денег)
U
User
Alex
Из Rebellion бесплатно, поддерживается Instant SEPA(мгновенный перевод). По Correos ответит местны…
И пополнять налом correos можно через отделения почты без комиссии?
А Rebelión?
A
Alex
User
И пополнять налом correos можно через отделения почты без комиссии? А Rebelión?
Да, налом, комиссия 1,5 евро(?) за транзакцию
Rebellion в явном виде нельзя, можно через WU иже с ними, но я предпочитаю дергать с казахской карты, благо бесплатно
A
Alex
User
1,5 евро Rebellion или Correos? Я не совсем понял
Комиссия у Correos вроде такая за пополнение налом
Х
Хелен
Alex
Комиссия у Correos вроде такая за пополнение налом
Комиссия 1 процент за нал у них ...
U
User
Хелен
Ну это уже хуже. А за перевод из условного казахского банка?
A
Alex
User
Ну это уже хуже. А за перевод из условного казахского банка?
Через WU и Moneygram - не более 3 тыс евро в квартал с комиссией 2.90 евро
Через Paysend комиссия примерно 1,5%, не более 15 тыс евро в квартал
Х
Хелен
Alex
У них там каша с этим максимумом. Когда Correos(как и "повстанцы") сидели на предидущей платформе P…
Я бы сказала безсознательные ((( Вроде и в бар не заходила перед лохуторией ..Была в здравом рассудке ..
A
Alexander
Хелен
Это в старых Корреос. В новых 1,5е за любое пополнение
А
Анатолий
Alexander
Вы уверены? Буквально пару дней назад здесь отвечали, что и у старых, и у новых карт Correos одинаковая комиссия за пополнение наличными = 1% мин. 1,5€
A
Alexander
Анатолий
Вы уверены? Буквально пару дней назад здесь отвечали, что и у старых, и у новых карт Correos одинак…
Пополнял в среду. Дал ей 980е. И отдельно 1.5е. Зачислено 981.5е . 1.5е снято за пополнение .980 осталось
R
Róbert
Alexander
Пополнял в среду. Дал ей 980е. И отдельно 1.5е. Зачислено 981.5е . 1.5е снято за пополнение .980 ос…
Может у вас все таки старый корреос? Вы когда получали карту?
A
Alexander
Róbert
Может у вас все таки старый корреос? Вы когда получали карту?
У меня была старая Корреос. Месяц назад на почте мне бесплатно поменяли на новую
R
Róbert
Alexander
У меня была старая Корреос. Месяц назад на почте мне бесплатно поменяли на новую
Но условия, видимо, остались прежние. Потому что тем, кто открыл уже в конце мая-июне непосредственно новую карту (по крайней мере из моей выборки) берут 1% от суммы пополнения (как и указано в текущих условиях пользования)
Х
Хелен
Alexander
Значит лучше закрыть старую и открыть новую ?
A
Alexander
Хелен
Значит лучше закрыть старую и открыть новую ?
Поговорите на почте. Мне они сами предложили.
R
Róbert
Хелен
Так и по старым картам берут процент
У меня уже после вступления новых правил в силу не брали 🤷🏼‍♂️ по фиксу, по старому. Правда в последний раз я пополнял в первой половине июня, но правила новые действуют с 17 мая
R
Róbert
Хелен
Нет, новые правила заработали позже немного
Ну вот я сморю в файле с актуальными терминос и кондисионес

Róbert
Ну вот я сморю в файле с актуальными терминос и кондисионес
Блин, второй раз не тот скрин приложил:) там ниже про комиссии табличка, тоже подпадает под «после 17 мая»
U
User
Alex
Да, налом, комиссия 1,5 евро(?) за транзакцию Rebellion в явном виде нельзя, можно через WU иже с н…
А с казахской карты на Rebelión как дергать? Просто типа пополнение с карты?
A
Alex
User
А с казахской карты на Rebelión как дергать? Просто типа пополнение с карты?
Пополнение карты используя номер казахской карты
U
User
Alex
Пополнение карты используя номер казахской карты
А какой лимит и комиссия? Вчера хотел открыть счёт, но они почему-то пока не открывают
U
User
Alex
Без комиссии, ограничение в месяц 5600
А вы не знаете, как давно они перестали открывать новые счета и чем это объясняется?

Alex
Без комиссии, ограничение в месяц 5600
А у N26 с этим как дела обстоят? С казахской нельзя пополнить?
A
Alex
User
А у N26 с этим как дела обстоят? С казахской нельзя пополнить?
Можно, но там лимит смешной. 450 евро в месяц что ли
U
User
Alex
Можно, но там лимит смешной. 450 евро в месяц что ли
А комиссии нет? И обслуживание бесплатное?
A
Alex
User
А комиссии нет? И обслуживание бесплатное?
Первые 450 евро без комиссии, потом было 3% вроде...Никогда у N26 не использовал эту функцию)
Есть бесплатное обслуживание, если вам достаточно только виртуалки, если нужна физическая карта, то 5 евро в месяц
U
User
Alex
Первые 450 евро без комиссии, потом было 3% вроде...Никогда у N26 не использовал эту функцию) Есть …
Первые 450 евро без комиссии в месяц или вообще после открытия счета?
A
Alex
User
Первые 450 евро без комиссии в месяц или вообще после открытия счета?
Пополнение на первые 450 евро без комиссии, далее с комиссией
U
User
Alex
Пополнение на первые 450 евро без комиссии, далее с комиссией
Понятно. Ну это не интересно. Я думал хотя бы каждый месяц можно 450 евро бесплатно.
U
User
Alex
А может это на одну транзакцию?
G
G
User
А может это на одну транзакцию?
Debit or Credit Card (instant):

You can choose to deposit between 20€ and 450€ per calendar month.
The first deposit is free. The following deposits charge a fee of 3 % of the deposit amount
U
User
G
Debit or Credit Card (instant): You can choose to deposit between 20€ and 450€ per calendar month.…
3% - это какая-то заградительная ставка. Выглядит так, типа один раз переведите, а больше не надо.
E
EM
User
3% - это какая-то заградительная ставка. Выглядит так, типа один раз переведите, а больше не надо.
Если нужно внести наличку, то вполне нормальная ставка. Жалко что лимит такой низкий. Скоро будет чем легче, тем дороже (плата за риск и всякие нетипичные услуги)
M
Mikhail
User
Так и не надо, конечно. Стягивать с других карт - это развлечение не для Европы
E
EM
User
Это не про нал, это про пополнение с других карт
Значит для них это не интересный сервис. Так же как и наличка.
A
A
Alex
Там же есть другие способы пополнения, почему именно instant? SWIFT чем не устраивает?
A
Alex
A
Там же есть другие способы пополнения, почему именно instant? SWIFT чем не устраивает?
Меня устраивает более чем) Ответ был на вопрос про пополнение с карт

Похожие вопросы 🇪🇸