Это максимальный баланс 7500? А что же с ним делать? Или при переводе со своего счета в correos на свой счёт в нормальный банк, в последнем не задают вопросов?
У них там каша с этим максимумом. Когда Correos(как и "повстанцы") сидели на предидущей платформе PFS, там тоже было про лимит 16800. Сейчас они перешли в Bnext, возможно, что то поменялось Ну тут как раз некоторые несознательные(или наоборот, слишком сознательные?) граждане грузят кэш на Correos именно чтобы затем его межбанчить на респектабельную Каишу)
А чтобы перевести из correos в нормальные банки какая комиссия и каким образом переводить? Я тут много раз видел слово SEPA, но так и не задался вопросом уточнить его значение)
Да, налом, комиссия 1,5 евро(?) за транзакцию Rebellion в явном виде нельзя, можно через WU иже с ними, но я предпочитаю дергать с казахской карты, благо бесплатно
Вы уверены? Буквально пару дней назад здесь отвечали, что и у старых, и у новых карт Correos одинаковая комиссия за пополнение наличными = 1% мин. 1,5€
Но условия, видимо, остались прежние. Потому что тем, кто открыл уже в конце мая-июне непосредственно новую карту (по крайней мере из моей выборки) берут 1% от суммы пополнения (как и указано в текущих условиях пользования)
У меня уже после вступления новых правил в силу не брали 🤷🏼♂️ по фиксу, по старому. Правда в последний раз я пополнял в первой половине июня, но правила новые действуют с 17 мая
Первые 450 евро без комиссии, потом было 3% вроде...Никогда у N26 не использовал эту функцию) Есть бесплатное обслуживание, если вам достаточно только виртуалки, если нужна физическая карта, то 5 евро в месяц
You can choose to deposit between 20€ and 450€ per calendar month. The first deposit is free. The following deposits charge a fee of 3 % of the deposit amount
Если нужно внести наличку, то вполне нормальная ставка. Жалко что лимит такой низкий. Скоро будет чем легче, тем дороже (плата за риск и всякие нетипичные услуги)