Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
28 июля 2023 г.
Они есть на сайте Correos и очень похожи на лимиты "повстанцев", примерно вот такие
Ответов: 8
Испания. Деньги
U
User
А это револют, да?)
A
Alex
User
А это револют, да?)
"Повстанцы"(Rebellion). Необанк, весьма похожий на Correos и на той же платформе(по крайней мере, до весны 2023), но полностью бесплатный
U
User
Alex
"Повстанцы"(Rebellion). Необанк, весьма похожий на Correos и на той же платформе(по крайней мере, д…
Ой, да, я это и имел в виду. Спутал, и то, и другое на R)
J
Jean
Alex
"Повстанцы"(Rebellion). Необанк, весьма похожий на Correos и на той же платформе(по крайней мере, д…
Только вроде там нельзя зарегаться нынче...
U
User
Jean
Только вроде там нельзя зарегаться нынче...
И как давно там нельзя зарегаться?
Я несколько дней тыкаю в приложение, пока результат нулевой. Может совсем прикрыли лавочку
J
Jean
User
И как давно там нельзя зарегаться? Я несколько дней тыкаю в приложение, пока результат нулевой. Мо…
Я пробовал месяца полтора назад
U
User
Jean
Я пробовал месяца полтора назад
Значит, это не на пару дней проблемка. Понятно, спасибо.
M
Mikhail
User
Значит, это не на пару дней проблемка. Понятно, спасибо.
Попробуйте через месяц
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
16 марта 2023 г.
Мне весьма нравится Rebellion, по внж открыли со свистом, работает прекрасно. Но идеологически, это по сути, клон Correos и даже на той же платформе PFS. Полностью бесплатный, но...без свифт, как и Correos
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
1 февраля 2023 г.
Через точки пополнения, как и у Correos
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
24 января 2023 г.
А...Это все тот же PFS, на котором работает и Correos и Rebellion
Испания. Деньги
Roman
20 января 2023 г.
Ну а если говорить и настоящих бесплатных, то они есть на окраинах Барселоны. Где-то около Монтжуика точно есть
Испания. Авто
Alex
28 июля 2023 г.
Отличается в нюансах и у Correos есть плюс, что можно грузить кэш)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
Вы их с казахами путаете, видимо) А если речь про свифт, то там евро, а это и поляки принимают...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ирина
20 января 2023 г.
Сайты типа Идеалиста и так далее уже исхожены и там безумные цены
Виза D Испания
Вадим
17 июля 2023 г.
Opel Meriva 2 го поколения. Он побольше и покомфортнее щушпаек вроде Модуса и Ноута, сзади места много и вполне прилично по сравнению с ними едет в базовой бензиновой версии с мотором 1,4 120 л.с. И, что ценно, чистокровный испанец, только в Сарагосе выпускался
Ответов: 5
Испания. Авто
Екатерина
25 августа 2023 г.
Я сфоткала у экстранхерии вот такое :
https://sede.administracionespublicas.gob.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG
И тут есть попинать, но они присылают тупые отбивки типо «статус вашего заявления можете посмотреть на сайте» 🫠
Ответов: 32
Виза D Испания
George
25 апреля 2023 г.
Уже давно не так. Фокусы как минимум локализовали и собирали во Всеволожске вроде. И всегда была разница между американскими фордами и европейскими.
Ответов: 2
Испания. Авто