Х
Хелен
28 июля 2023 г.
Деньги вестерн Юнион пришли через 4 дня. За новые комиссионные, видимо новый длинный путь ..Ранее за 20 секунд прилетали. .Ну и на том спасибо . Апрендерия мне
Ответов: 17

Переправку нала вестерном вычеркиваем
R
Róbert
Долго конечно, испортились.
Вы через Ria money отправляли? Мои кровные с конца мая так и висят где-то 🫠
Поддержка, что прачечной, что Риа уже второй месяц пытаются найти концы. Судя по их неспособности решить вопрос, я уже сомневаться стал в своей адекватности — это точно был перевод по ибану или же один носок из пары в барабане машинки пропал 🤷🏼‍♂️ второе уж реалистичней звучит, чем «потерять перевод»
A
Alex
Róbert
Долго конечно, испортились. Вы через Ria money отправляли? Мои кровные с конца мая так и висят где…
С Ria у меня все было проще: блок на первом же переводе и возврат денег)
R
Róbert
Alex
С Ria у меня все было проще: блок на первом же переводе и возврат денег)
В системе Ria все ок, показывает, что деньги ушли. Поддержка подтверждает, что с их счета деньги точно ушли и дошли (к слову, это был не первый перевод через них в корреос и ранее было ок). Но вот поддержка прачечной это ад какой-то
A
Alex
Róbert
В системе Ria все ок, показывает, что деньги ушли. Поддержка подтверждает, что с их счета деньги то…
Ну им, как и WU и всем остальным в случае подобных проблем нужно связываться с той конторой, которая им обеспечивает процессинг и все начинает зависеть от адекватности этой конторы и умения достучаться до людей, которые сидят непосредственно на процессинге. Зависит от...В России у Элекснет поддержка суперадекватная, как с этим обстоят дела у WU и Ria...Не слишком бодро, судя по тому, что прозвучало
R
Róbert
Alex
Ну им, как и WU и всем остальным в случае подобных проблем нужно связываться с той конторой, котора…
Соглашусь
Но в моем случае нет уверенности (тк никто из сапорта цепочки не в состоянии адекватно объяснить на каком этапе «затык»), что сложности на стороне процессинга отправителя. Есть ощущение (не более), что деньги зашли в корреос, но не зачислились на счет
U
User
Róbert
В системе Ria все ок, показывает, что деньги ушли. Поддержка подтверждает, что с их счета деньги то…
Что вы называете прачечной, поясните пожалуйста, а то я никак не могу нащупать нить разговора)
U
User
Róbert
Correos:)
А почему прачечная?) Там вообще никаких вопросов не задают откуда деньги? И не сливают ничего в налоговую?)
A
Alex
User
Значит, не вопросов, ни сливов?))
Ну грубо говоря да, как и у "повстанцев". Но оборотная сторона медали - отсутствие страхования денег, жесткие лимиты для внесения наличных, для баланса на счете, для операций по картам и т.п
Х
Хелен
Róbert
Странно, но сегодня корреос быстро нашли деньги с вестерна и зачислили. Но больше я рисковать не буду. Буду расширять сеть " Педро ". Они согласны за канью и закуску поменяться безналом на нал

Róbert
Соглашусь Но в моем случае нет уверенности (тк никто из сапорта цепочки не в состоянии адекватно об…
Да, в моем случае так и было. С вестерна на Корреос деньги прилетели за 20 секунд, как обычно. Но не зачислились. Никто не знает почему. Поддержка зачислили вручную
R
Róbert
Хелен
Да, в моем случае так и было. С вестерна на Корреос деньги прилетели за 20 секунд, как обычно. Но н…
А вы по телефону решили или на месте? Я уже пишу звоню хожу не знамо сколько
Х
Хелен
Róbert
А вы по телефону решили или на месте? Я уже пишу звоню хожу не знамо сколько
По телефону ..За два захода. Не сдавайтесь !!! Надо найти деньги

Похожие вопросы 🇪🇸