Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
Константин
28 июля 2023 г.
Укажите, что они есть. Но это если вы через Турцию летите. Но на моей памяти ни разу российская таможня не проверяла на ввоз денег
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Ildar
Спасибо, будем надеяться)
Я
Я
Таможню визы не интересуют
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт перевода денег из Турции в Испанию? Свифт не пропускают. Надо оплатить курсы. Есть только Турецкие карты и внж Турции. Можно ли пробывать wise?
Ответов: 15
Испания. Деньги
EM
6 июля 2023 г.
Те турция входит в единое таможенное пространство с ЕС, но при этом деньги оттуда не принимает (легальные)? Это наверное русским туркам надо только рассказать. У обычных особо проблем нет, если есть бумаги на руках.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katana
9 мая 2023 г.
А что если я поеду на автобусе и на паспортном контроле обнаружат что у меня просроченная Виза ( не по моей вине )
Но я лечу дальше в страну которая не требует визу
То что со мной сделают ?)
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Sergei
21 апреля 2023 г.
я вот читал, что если авто было зарегано в РФ, снималось с учета по причине уезда, а потом на этом же авто ты возвращаешься, то в данном случае попадаешь под льготу и не надо в РФ платить пошлину и налоги, но подтверждения реального не нашел
Испания. Авто
Rob
23 апреля 2024 г.
подскажите, если я вывожу деньги с битка через банкомат налом на русские документы, это как-то отслеживается здесь налоговой и тд?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksei
17 июля 2023 г.
Логически ввоз не запрещен, тем более личные вещи. А вот вывоз...но если через Турцию, то всем фиолетово должно быть. Главное чтобы русские погранцы не включили тупишку. Представляю их лица, когда они это чудо увидят.😂 А почему тут прошить не хотите? Дистанционщиков куча...
Ответов: 28
Испания. Авто
Mikhail
24 июля 2023 г.
Но тут нужно ещё понимать, что если ты купил юани, их можно перевести в Европу безналом. Поэтому суета с банкоматами не так впечатляет
Испания. Деньги
Mikhail
24 июля 2023 г.
Из Турции в Азербайджан должны ходить переводы. Но это мои догадки. Можно ли из Азербайджана деньги слать в Испанию - не знаю.
Испания. Деньги
George
11 марта 2024 г.
в России, но в Россию нельзя напрямую ввезти евры (через Эстонию-Финляндию) - санкции-ссс. Только через третьи страны. Но еще нюанс, что евры нафиг никому в рф не нужны в банках. А частников можно и тут найти... которые вам на карту или счет закинут рубли
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksei
2 января 2023 г.
Вот что интересно. Если открыть счет для получения номины, то что будет, если я после получения номины буду угонять ее в другой банк на другой счет? Есть мысль иметь один счет как транзитный. Чтобы на него все прилетало, но ненадолго. А основной бы получал сугубо OUR FUND TRANSFER. Вряд ли будут докапываться до переводов внутри Испании от себя к себе. Не?
Испания. Деньги