Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
28 июля 2023 г.
Переодически всплывает тема куда пристроить купюры 500€… в Мадриде Икея работает без кассиров, автомат принял без проблем купюру при покупке менее 50€
Ответов: 4
Испания. Деньги
U
User
И прям сдачу выдал богоугодными купюрами?)
N
Natalia
User
И прям сдачу выдал богоугодными купюрами?)
Не могу сказать, что была довольна 🙃 мне 500 больше нравились… сдал все купюрами по 20€
U
User
Natalia
Не могу сказать, что была довольна 🙃 мне 500 больше нравились… сдал все купюрами по 20€
Интересно, а 200 куда-то можно засунуть, кроме Икеа? Какие-то банкоматы принимают, или только через живого кахеро?
V
Viktoria
User
Интересно, а 200 куда-то можно засунуть, кроме Икеа? Какие-то банкоматы принимают, или только через…
В карфуре принимают и лидл, и 200, и 500 (лично проверено)
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
15 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где можно обменять/купить что-то на купюру 500 €. В банкоматах не принимают, в аптеке тоже, в el corte inglés получилось только расплатиться, в меркадоне и т.д. не пробовала (платила картой). Лежат не знаю как ими воспользоваться.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
2 августа 2023 г.
500к евро человеку надо, наверное. 500к рублей можно через крипту прокрутить и на счёт в банке вывести по SEPA без особых проблем
Ответов: 7
Испания. Деньги
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
Valentin
15 февраля 2023 г.
В крупных супермаркетах и банках примут без проблем хоть 200, хоть 500
Примеры: Икеа, Меркадона
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Испания. Дом
George
5 февраля 2023 г.
Ага. Как снять 400к с банкомата - это как на работу ходить, учитывая, что за два часа только 30к по 50 евро с лимитом 400 за раз снимается, но может они более веселый и сговорчивый банкомат нашли.
Ответов: 12
Испания. Деньги
George
29 июня 2024 г.
вообще закавыка в том, что для покупки автомобиля за 10000 евро + - как минимум нужно иметь соответствующие лимиты на карточке. Раз. Два - не каждый салон кажется имеет вообще терминал оплаты.
Испания. Авто
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто
Alex
16 августа 2023 г.
вы за рулем, полиция к вам без дела не приколупается, но если приколупается, не нужно их держать за идиотов
посмотрят и права, и паспорт, и пробъют по базе
и влепят штраф в 500 евро
🇪🇸 Испания чат
AAA
8 июня 2023 г.
Это понятно, что в Испании. А как по срокам? Пример: получил ноу лукр после покупки недвиги менее 500тыс. Три года прожил и докупил недвигу до 500+. Когда можно подаваться на внж инвестора, сразу после покупки?
Испания. Деньги