Х
Хелен
28 июля 2023 г.
Пропали деньги вестерн Юнион - корреос. Вестерн говорит деньги в банке получателе . Корреос говорит нет ничего. Прошло четыре дня. Каков порядок действий ?
Ответов: 19
N
Name
Налила - выпила - забыла. Другой вариант: запрос в вестерн, с письменным ответом - к банку получателя
А
Анатолий
Имхо, подождать хотя бы до конца следующей недели. А там уже - с заявлением в WU, а лучше и в банк тоже
A
Andrei
Анатолий
Имхо, подождать хотя бы до конца следующей недели. А там уже - с заявлением в WU, а лучше и в банк …
Я вообще сомневаюсь в возможности что то найти в Испании. У меня как то банкомат сантандер не отдал 600 евро, написал им в поддержку мне через 3 недели ответили идите в отделение где снимали.Благо снимал с карты н26 , те все порешали

Надежда только на wu😁
I
Ivan
у меня на никельпервый раз неделю шли. Написал в обе службы поддержки, они пошаманили и через пару дней пришло. С тех пор доходит за секунды
А
Анатолий
Andrei
Я вообще сомневаюсь в возможности что то найти в Испании. У меня как то банкомат сантандер не отдал…
В 2021-ом у меня Telebanco скушал карту и не выдал 500€ (но со счёта списались). Долго решались проблемы, не месяцев через 4-5 деньги вернулись, а по карте прислали акт с приглашением получить в Мадриде
З
Замир
Ivan
у меня на никельпервый раз неделю шли. Написал в обе службы поддержки, они пошаманили и через пару …
С вестерн Юнион? Был сегодня в oficina Correos, агент Western Union в нашем городе с целью пополнить карту Nickel, сказали переводят только международные переводы. Какая комиссия у вас была?
I
Х
Хелен
Ivan
у меня на никельпервый раз неделю шли. Написал в обе службы поддержки, они пошаманили и через пару …
Я три раза отправляла по 2 т с комиссией 4.90. доходило за секунды. В этот раз 1 к с комиссией 50. И пропало ...ни там , ни там нету

Замир
С вестерн Юнион? Был сегодня в oficina Correos, агент Western Union в нашем городе с целью пополнит…
На почте не переводят в Испанию. Надо в лохуторию идти. .И вестерн поднял комиссию в 10 раз. .Я как дура не спросила в этот раз какая комиссия
Х
Хелен
Замир
Извините что такое лохутория
Это где индусы сидят. Locutorio
З
Замир
Хелен
Это где индусы сидят. Locutorio
Спасибо, посмотрим, какие условия не подскажите?
Х
Хелен
Замир
Спасибо, посмотрим, какие условия не подскажите?
Грабеж там теперь. За тыс евро 50 комиссия . Было 2,40.
З
Замир
Хелен
Грабеж там теперь. За тыс евро 50 комиссия . Было 2,40.
Спасибо, может кто подскажет ещё вариант как наличные на Никель загнать с комиссией не 2%

Alex
Moneygram еще проверьте. У них были те же условия, что и у WU
Вот этих ещё не проверила я. ..В лохуториях нету его ..
З
Замир
Alex
Moneygram еще проверьте. У них были те же условия, что и у WU
К сожалению точка в нашем городе указанная на сайте Monegram не работает с ними, у них Ria, а ближайшая в 14 км

Похожие вопросы 🇪🇸