Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
28 июля 2023 г.
При этом многие банки требуют, чтоб их имя было указано явно, к примеру, вот так.
Некоторые банки мою жену развернули только из-за того, что имя банка не вписано...
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
Liubov
У меня была доверенность на подругу, на продажу квартиры и в ней прописано, что доверяю открыть счет в любом банке РФ. Для Райфайзен такая доверенность подошла.
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
4 ноября 2023 г.
А фотографии хорошие агенты не выкладывают, чтобы другие агенты не взяли их себе. У нас так лет 15 назад было. Сейчас авито сразу в блок поставит за такие вещи. А собственники не хотят договор заключать, поэтому несколько агентств и рекламируют.
Ответов: 5
Испания. Дом
Miss
12 августа 2023 г.
Теперь у многих вдруг какие проблемы с банком - сразу пеняют на паспорт рф . А там если копнуть чуть глубже , часто причины в другом , я бы даже сказал почти всегда . С каким внж - какой тип ? Как заявлялись , откуда средства и прочее …и так далее по списку
Ответов: 26
Испания. Деньги
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sergei
22 июня 2023 г.
А никто не сталкивался с компанией UCI? https://uci.com/ Они ипотеку предоставляют. После того, как нам отказали несколько банков по причине уплаты налогов в РФ, риелторское агенство предложило воспользоваться услугами UCI. Они похоже готовы дать денег. Но отзывы у инете про них так себе. Может кто с ними сотрудничает и может пару слов сказать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
KD
15 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, если при подаче на NL показывать несколько банков с несколькими суммами, это проходит? Или испанцы могут думать что я снял с одного банка , сделал выписку , пошел в другой банк положил , и тд
Ответов: 13
Испания. Деньги
niko
15 июня 2023 г.
ну это вроде нужда, а не плюсы) чтобы открыть банковский аккаунт нужна прописка, чтобы продлить почти все типы резиденций нужна прописка)
Испания. Дом
Аlisa
3 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, много где видела сообщения про то, что банк "заставляет" покупать страховку. Так все банки делают? 😅 Или это только для нерезидентов? Может есть какой-то обзор банков, где можно открыть счёт после получения tie с требованиями и условиями. P.s. интересуют банки, подходящие для autonomo и seguridad social
Испания. Деньги
Margarita
5 мая 2023 г.
Зачем мне? Пока оно такое какое есть я живу по нему. Если поменяют, то буду подавать декларацию в соответствии с требованием закона, а не из за подозрительности банка. Кстати, все хесторы как один сказали, что банк просто напросто крутил деньги
Ответов: 3
Испания. Деньги
bogdana
7 июня 2023 г.
«не было вопросов ни к одному из рф банков». сбер я упомянула как самый дефолтный и нежеланный банк, который может быть . и даже с ним одобрения
Ответов: 10
Виза D Испания