Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Аlisa
28 июля 2023 г.
А кто знает что будет с карточкой bunq если переключиться на бесплатный тариф? Она просто отключается от счета и потом можно опять подключить или превращается в тыкву и надо делать новую когда опять на платный тариф переходишь
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Андрей
Карта временно блокируется, до перехода на платный тариф.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
А еще, подскажите , если запросил дубликат карты из-за потери , сам счет же не блокируют на время оформления новой карты? Будут ли деньги продолжать списываться за оплату интернета и тд? Спасибо
Испания. Деньги
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Виза D Испания
Andrey
14 ноября 2023 г.
А если потом от интернета отказаться, мобильный номер останется с тем же тарифом или другим?
Испания. IT, связь, электроника
-
30 апреля 2023 г.
А в BBVA можно попросить поменять номер счета на другой? 🤔 Просто по желанию или в случае необходимости аргументировав, например, что дал случайно номер счета где-то где не стоило давать и чтобы мошенники не списали, то поменять номер счета (чтобы это как другой счет был)?
Испания. Деньги
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если выбрать отель с бесплатной отменой на букинге и полностью оплатить иностранной картой, после отмены вся сумма вернется? То есть если выбираю pay now, а потом отменяю до разрешенной даты отмены. Раньше просто только бронировала, без оплаты.
Испания. Туризм
Roman
5 июня 2023 г.
Друзья, если дело дойдёт до возврата билетов Туркишей, то есть разница, с карты какого банка была оплата и куда, стало быть, возвращать? Если оплата рублями с Тинькова или Открытия - может ли быть разница? Не надо ли предусмотреть перегон в несанкционный банк или туркам по-барабану?
Про Сербов помню, что прямая оплата на сайте только с европейской карты, но возвращают они без проблем? Кто сталкивался?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Alena
23 сентября 2023 г.
А можно открыть дорогой тариф, сумму нужную вывести их рф, а потом перейти обратно на базовый? По мелочи то я могу и с казахской карты тратить, пока вроде работала
Испания. Деньги