Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
28 июля 2023 г.
ОТП можно открыть по доверенности. Но нужна заверенная копия паспорта обычно. Мне открыли с второй попытки
Ответов: 5
Испания. Деньги
S
Slava
Заверенная копия загран паспорта или гражданского ?
A
ANDR
Slava
Открытие счета по обычному паспорту происходит в РФ
M
Mikhail
Slava
Гражданского. Но загранпаспорта тоже не помешает
L
Liubov
Mikhail
Гражданского. Но загранпаспорта тоже не помешает
Ни в одном банке не спрашивали загранпаспорт.
M
Mikhail
Liubov
Ни в одном банке не спрашивали загранпаспорт.
Конечно, они не будут спрашивать. Нужно самостоятельно дать и чтоб записали. При трансграничных платежах может пригодится
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
1 июля 2024 г.
На продление нужно приложить сканы паспортов заявителей. Если у всех по 2 паспорта, можно один сканировать? 😳
Глупый вопрос, понимаю, но вдруг...
Ответов: 2
Виза D Испания
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Знакомой нужно подать документы на 1-е продление но лукратива. Возникли проблемы с подтягиванием электронной подписи. Я правильно понимаю, что заполнив бланк designacion de representante, я могу подать документы за неё под своей цифровой подписью?
Ответов: 7
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Оксана
18 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь взять справку о прописке для продления, выдает техническую ошибку на сайте уже второй день. Я подумала может сертификат истек.
Ответов: 7
Виза D Испания
С
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Возможно мой вопрос покажется странным, но может кто-то знает,
копии паспортов для подачи на визу Д могут быть отсканированы на телефон и в дальнейшем распечатаны на принтере или это строго должны быть отксеренные напрямую с паспорта копии ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Виктория
17 апреля 2023 г.
Ребят, а сканы паспортов на визу можно двусторонней печатью?
Испания. Туризм
Ден
27 января 2023 г.
Это да, но пока вопрос без учета второго паспорта, допустим его не сделаю, а буду подаваться с текущим
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
17 мая 2024 г.
Есть вариант б
..но он мне кажется рисовый.. есть паспорт новый без единого штампа
Может подавать его на визу д. Только с справкой из рф. НО паспорт Выдан в тбилиси ...могут быть вопросики
Виза D Испания
Юрий
9 марта 2023 г.
открывал на рос. паспорт, но уже есть тархета
по идее можно попробовать сделать второй аккаунт на карточку ВНЖ. Это же документ?
Можно с одного покупать за рубли, перекидывать по бинанс пэй на второй аккаунт и с него продавать за евро
Ответов: 12
Испания. Деньги
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Виза D Испания