Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Slava
28 июля 2023 г.
Коллеги, добрый день. Скажите пжл кто-то открывал счет в ОТП по доверенности из-за границы ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
V
Vlad
Привеиствую! Сегодня хочу такую доверенность сделать тоже. Буду благодарен за иныормацию
I
Iuliia🇪🇸
Vlad
Привеиствую! Сегодня хочу такую доверенность сделать тоже. Буду благодарен за иныормацию
Перечисление банков должно быть,и этот банк указан.
Я сейчас в банке,задала вопрос этот.
V
Vlad
Iuliia🇪🇸
Перечисление банков должно быть,и этот банк указан. Я сейчас в банке,задала вопрос этот.
Сказали, как его писать? Мало ли как-то по-особому.
I
Iuliia🇪🇸
Vlad
Сказали, как его писать? Мало ли как-то по-особому.
АО «ОТП Банк»
V
Vlad
Iuliia🇪🇸
АО «ОТП Банк»
И еще вопрос - испанская доверенность с апостилем, далее в россии ее переводим - и она будет работать. Верно?
I
Iuliia🇪🇸
Vlad
И еще вопрос - испанская доверенность с апостилем, далее в россии ее переводим - и она будет работа…
Банк не знает ответа на такой вопрос 😁но по идее да)
V
Vlad
Iuliia🇪🇸
Банк не знает ответа на такой вопрос 😁но по идее да)
🙏
V
Vladimir
Vlad
И еще вопрос - испанская доверенность с апостилем, далее в россии ее переводим - и она будет работа…
для банка не пробовал, но для продажи недвижки такая схема сработала, так что шанс хороший (с поправкой на рандомную инициативу на местах)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalya
1 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, с паспортом рф+тие кореос откроет счет?
Ответов: 9
Испания. Деньги
YuriMessner
22 января 2023 г.
Коллеги, добрый день!🌞
Подскажите, пожалуйста, записался в российское консульство для заверения доверенности в СПИСОК ОЖИДАНИЯ. Долго придется ждать? Может, кто проходил этот путь? 🧾
Ответов: 3
Виза D Испания
YuriMessner
22 января 2023 г.
Коллеги, добрый день!🌞
Подскажите, пожалуйста, записался в российское консульство для заверения доверенности в СПИСОК ОЖИДАНИЯ. Долго придется ждать? Может, кто проходил этот путь? 🧾
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Drakon
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты хурадо перевод у кого можно сделать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ерванд
4 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, есть у кого-нибудь контакты дельных адвокатов по экстранхерии?
Виза D Испания
Соня
28 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день! Есть ли тут кто-то, кто легализовывал перевод диплома через консульство? Сколько примерно это стоит, если не секрет?
Ответов: 7
Испания. Образование
Dmitry
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, контакты юристов, которые занимаются оформлением внж?
🇪🇸 Испания чат
Andrey
13 февраля 2023 г.
Ребят всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли открыть брокерский счет по студ. визе?
Испания. Деньги
A
20 февраля 2023 г.
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста, сейчас кто то занимается по ощью в открытии ВНЖ русским на основании открытия счета в испанском банке?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Александра
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжста, у кого-нибудь получилось в последнее время взять ситу в консульстве в СПб?
Виза D Испания