Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
27 июля 2023 г.
Если же оплатить учебу через карты рф нереально, то можно ли оплатить с испанского счета друзей, т.е. может ли знакомый человек, который в испании быть моим гарантом? Как отнесутся к этому консулы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Консулу важнее, чтобы учеба была оплачена(гораздо менее важно, как) и чтобы у вас на счете было достаточно денег для того, чтобы вам дали визу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
2 мая 2023 г.
а как в испании вообще с трансферами денег между банками? если я испанцу знакомому дам наличные он сможет легко на мой счет перевести?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оксана
4 июня 2023 г.
Кстати, у меня возник вопрос. Если спонсор поездки ее бабушка, резидент Испании, и она предоставляет справку с испанского банка, в таком случае же не требуется оригинал, ее достаточно будет распечатать? И не требуется перевод на английский?
Ответов: 3
Испания. Туризм
j
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Если у меня студенческая виза и счет в испанском банке - смогу ли я заниматься фрилансом (заказчики за пределами Испании) и получать выплаты на свой испанский счет?
Ответов: 26
Испания. Деньги
Nikolay
13 января 2023 г.
У кого был опыт предоставления дополнительных финансовых гарантий для туристической визы в виде кредитных средств?
Я звонил в визовый центр, говорили что ок, можно. Но в одном из банков родителям сказали якобы под кредитные счета не дают выписок.
Вообще по логике так то какая разница. Если деньги есть и люди ими могут пользоваться, то что их может остановить от пользования ими в Испании той же 😵💫
Ответов: 6
Испания. Туризм
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Nadia
15 марта 2023 г.
Ребята, один вопрос. Если в принципе не открывать счёт в Испании, возможно ли проживать и оплачивать расходы картой Казахстана к примеру? Принимают ли арендаторы платежи по картам снг? Я в отчаянии, понимаю что счёт мне не открыть в Испании
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vika
8 апреля 2023 г.
Подходит ли счёт correos для студенческой визы? И как туда класть деньги, если онлайн переводы с белорусского счёта не возможны?
Испания. Деньги
Natalia
12 сентября 2023 г.
У кого был опыт оплаты за испанскую несудимость онлайн, при заказе с электронным сертификатом? 🙏
Можно оплатить с чужой карты?? Моя в их списке отсутствует. У мужа есть BBVA. Со счёта в Ing тоже не смогла. Пишет, не верный номер счета🙈
Испания. Деньги
Gulnaz
26 июля 2023 г.
1.Скажите, кто-то подавался с картами correos, wise на студ визу?
2.Я уже спрашивала, может кто знает, можно ли на студ визу из Испании подаваться, если счет испанский есть у мужа, можно ли через спонсорство?
Ответов: 4
Испания. Деньги
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Испания. Туризм