Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Leon
27 июля 2023 г.
Думаю, что многим участникам чата делать совсем нечего, поэтому и появляются бредовые сообщения об автообмене или другая чушь.
Ответов: 2
Испания. Деньги
U
User
Я задавал выше вопрос о том, известны ли прецеденты, в ответ тишина.
Но лучше, конечно, постараться максимально снизить риски на случай если этот мифический автообмен вдруг произойдет.
A
Alex
User
Я задавал выше вопрос о том, известны ли прецеденты, в ответ тишина. Но лучше, конечно, постаратьс…
как-то писали, что пока у тебя 3 ляма не засветится, особо не интересно возиться, чтоб прям плотно
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
15 декабря 2023 г.
О том, что, по вашему мнению я(и, возможно, другие участники чата) считают, что вы не заслуженно получили визу. Смею вас заверить - я так не считаю
Ответов: 1
Виза D Испания
Allamus
24 сентября 2023 г.
Большая просьба к авторам чата 🙏🙏🙏напишите пожалуйста значения слов - хурала, экстраверсия и других подобных в закрепе чата 🙏🙏🙏а то голова идет кругом 😎
Ответов: 7
Виза D Испания
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Думаю, стоит с этим вопросом идти на форум винского
Там много людей и подскажут как все менять наверняка
Испания. Туризм
Alex
15 апреля 2024 г.
Ну и нюансы всегда есть, если все это еще работает как надо
А то тут вот в чате рассказывали веселые истории про Каишу, у которой модуль передачи данных для автообмена сломался, а чинить его некому
Испания. Деньги
Iurii
28 марта 2023 г.
Я думаю, что это плохо - так как куча автоматизированных скамов объявиться и будут парсить логины...
Испания. IT, связь, электроника
Никита
1 сентября 2023 г.
Да пишу в личку участникам чата поскольку в чате конструктивного ответа никто не дал
Ответов: 58
Виза D Испания
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
George
10 октября 2023 г.
я даже обсуждать не хочу - МЕНЯ ЛИЧНО КАЙША устраивает. Все необходимые функции работают. В отделении был два или три раза за год. Хестор отвечает в чате, но обычно невпопад. Есть еще другие пользователи кайши в чате, вроде не сильно плюются.
Ответов: 3
Испания. Деньги
II
18 декабря 2023 г.
Я думаю что при таком количестве админов, вы могли очень подробно написать правило сообщества, потому что есть не стыковки во многих моментах, а не одним словом всех казнить, при почти 8 тысячах людей, управлять сообществом пару слов не достаточно, нужно по лучше обдумать законы здесь, чтоб не было сомнений, что кто то овца, а кто то тут волк.. извините без обид Марина.
Ответов: 2
Испания. Деньги