Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
27 июля 2023 г.
За копеечные поступления вроде 1500 в месяц никому мы тут неинтересны. Говорю по опыту моей сестры , которая тут уже 20 лет с приходами на счёт до 1500. Она за эти 20 лет не сдала ни одной декларации
Ответов: 1
Испания. Деньги
F
Fedya_N
Как правило именно так, если только очень случайно под раздачу попадешь...
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugenia
30 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! У меня планируется поступления на счёт (онлайн BBVA) через бизум и другие переводы не больше 200 в месяц в общем и не более 50 за раз. Стоит ли мне волноваться по вопросам от банка и налоговой?
Думаю за год не больше 1500 на счету появятся. Могут меня за фриленс прижать?
(У меня гражданство, но ренту ни разу в жизни не делала).
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irina
2 июля 2023 г.
Я с той же задачей. Буду подаваться на студенческую из Испании нужен будет счет на 7500. Казахских карт нет, есть дочь резидент. Если, например, по приезду сделать договор займа на месяц, она эти деньги зачислит себе, а через месяц вернет мне на Nickel - так можно или будут у нее проблемы с налоговой?или на него вообще невозможно больше 3000 зачислять?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Ответов: 2
Испания. Авто
rentage
21 ноября 2023 г.
Да и вообще странный калькулятор. Сейчас просто вбил зп 25 тыс и стаж 1 год и мне выдало пенсию 1200, что конечно не правда. Никто такую пенсию за 1 год стажа платить не будет
🇪🇸 Испания чат
SergSpain
3 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям вёдра старше 15 лет у Испанцев не котируються , или за копейки , около 1000. Единственные кто имеет цену и на них есть маленький спрос это Приусы и то только потому что они на автомате и моторы живут по 600-700 тыс. Но даже на них спрос так себе.
Ответов: 18
Испания. Авто
Оле
24 июня 2024 г.
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если недвижимость 500+ пополам на мужа и жену, это же не является основанием для отказа в визе инвестора? А то меня тут пытаются убедить, что тогда у каждого по 250, то есть не хвастает ни мужу, ни жене, и точно не дадут. Но мне кажется, я тут читала, что все в порядке. Где по этому поводу почитать и что показывает коллективный опыт?
Спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
A
8 июня 2024 г.
добавлю, что я получала внж по но лукративе в 2019 году, честно указав в мотивационном письме что имею ИП в РФ, и собираюсь жить на доходы от него. с тех пор ежегодно подаю в Испании форму 100 и плачу налоги. никогда никто никаких вопросов мне не задавал по этому поводу
Ответов: 7
Виза D Испания
Nadin
4 мая 2024 г.
Мама вчера подала в Москве документы на визу себе и племяннице. Вроде все без происшествий. Думаю дадут потому что виза будет 18я или 20я только неизвестно на сколько, наверное как сейчас на 3 месяца. Потом отпишусь.
Испания. Туризм
Nadin
4 мая 2024 г.
Мама вчера подала в Москве документы на визу себе и племяннице. Вроде все без происшествий. Думаю дадут потому что виза будет 18я или 20я только неизвестно на сколько.Потом отпишусь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Kristina
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мужу сегодня пришел отказ по no lucrativa. Он подавался один, у меня студенческая резиденция. Показали на испанском счету 30 тыс, думали раз один, на меня показывать не надо. Каждый месяц приходит доход ок 10 тыс евро. Отказ с формулировкой недостаточно средств. Вопрос: имеет ли смысл подать апелляцию, показав большее количество денег?
Ответов: 27
Виза D Испания