Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dimka
26 июля 2023 г.
Такс, я такой слоупок, что обнаружил закрытие pexpay только сейчас. А какие альтернативы по покупке крипты за рубли сейчас?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alexey
Те же что и раньше, Bybit, huobi, kucoin. Кому нужны рефералки, обращайтесь
D
Dimka
Alexey
Те же что и раньше, Bybit, huobi, kucoin. Кому нужны рефералки, обращайтесь
А с ру акка байбита потом юсдт на евро акк бинанса нормально кидается? С комиссией?
A
Alexey
Dimka
А с ру акка байбита потом юсдт на евро акк бинанса нормально кидается? С комиссией?
Вывод usdt 0.3 через bep20 куда угодно
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
Marina
17 июля 2023 г.
О, как сейчас без PexPay покупать usdt за рубли? 😫 у кого-то есть идеи?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Аня
1 ноября 2023 г.
Что-то у меня на бинансе пропала возможность выбрать рубли для покупки USDT через p2p, еще пару дней назад была. Аккаунт российский. Это у всех так? Бинанс отключил рубли на p2p?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Владимир
2 мая 2023 г.
То есть я так понял, что в целом выгоднее покупать тут наличные, потом заводить на счет. А кто где покупает тут наличные по адекватному курсу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maxim️
25 февраля 2023 г.
Сейчас разве есть возможность на бинанс покупать фиат евро за крипту и выводить его ? Если кто-то может так делать, поделитесь плз как вы это сделали ? С недавнего времени эта функция на спорте у многих недоступна
Испания. Деньги
Líubov
4 августа 2023 г.
Добрейшего утречка, амигос🍮☕️
Раньше был чат юнион пей испания, не могу его найти,он ещё существует?
Надо снять наличные с unión pay карты в Валенсие кто знает какие сейчас есть варианты?
Банкоматы в карефур гипермаркет ещё действуют? Сколько там можно снять за раз?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
18 апреля 2023 г.
@AlexBeckk я же правильно поняла, что можно купить евро на бирже в тиньке и закинуть их на фф через свифт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Leon
27 июля 2023 г.
На какой бирже можно сейчас купить usdt за рубли?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
1 июля 2023 г.
Добрый день! Помню где-то в закрепе был фак по выводу рублей из России - банки, условия. Не могу найти в закрепе, может где-то этот пост ещё остался? И что сейчас выгоднее, свифт через райфайзен, фридом финанс, юнионпей или что-то ещё?
Испания. Деньги