Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
З
Замир
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я прийти в банк и не имея счёта в этом банке сделать перевод себе на Nickel например тысячу евро? Жаба душит 2% отдавать и лимит на пополнение.
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Через системы переводов
Х
Хелен
Alex
Через системы переводов
Вот я попала в ловушку с Вестерном. Была уверенна , что по прежнему 2.50...А взяли 50 ..Надо каждый раз спрашивать какая комиссия ..
A
Alex
Хелен
Вот я попала в ловушку с Вестерном. Была уверенна , что по прежнему 2.50...А взяли 50 ..Надо каждый…
Вы Moneygram не попробовали?
Х
Хелен
Хелен
Вот я попала в ловушку с Вестерном. Была уверенна , что по прежнему 2.50...А взяли 50 ..Надо каждый…
Ещё и денег нет два дня. Раньше 5 минут занимало
Alex
Вы Moneygram не попробовали?
Нет ещё. Это в лохуториях ? ( В прямом смысле этого слова 🤦♀...Ведь я такой опытный мойщик
A
Alex
Хелен
Нет ещё. Это в лохуториях ? ( В прямом смысле этого слова 🤦♀...Ведь я такой опытный мойщик
Это конкурент WU. Другая система переводов
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
Пытаюсь сделать перевод в языковую школу с ОТП и здесь есть две графы "банк получателя" и "банк посредника". Не дает вписать два одинаковых банка в эти графы. Школа дала реквизиты только по одному банку своему. Эту графу можно просто не заполнять тогда?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алексей
17 октября 2023 г.
Отлично. Значит пойдем по банкам по очереди. Сумма получается больше 100 тысяч. Мне ведь ничего не мешает открыть счета в двух испанских банках и разделить перевод денег?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Kirill
25 августа 2023 г.
Друзья, если у меня есть относительно небольшая сумма наличного евро (до 20 тысяч), которую я хочу завести в Испанию на счет, то мне лучше провезти ее наличными и отнести в банк (предоставив банку запрашиваемы документы, разумеется) или положить ее на счет в российском банке и перевести безналом?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у нас нет счета в испанском банке, но нам надо оплатить квартиру одним платежом за полгода вперёд. Возможно ли:
1. Сделать перевод через кассу банка получателя наличкой, не являясь при этом клиентом банка? Может быть несколькими платёжками с предоставлением договора аренды.
2. Совершить платёж со счета знакомого (ему возместить наличкой)? Не будет ли вопросов по такому переводу у банка отправителя и банка получателя?
Ответов: 2
Испания. Деньги
꧁
8 мая 2024 г.
Простите за глупый вопрос, у меня нет счёта в банке в Испании, нашёл квартиру для аренды, риелтор прислал электронно документ о резервации жилья и просит оплатить банковским переводом.
Есть номер для оплаты, который начинается на ES и 22 цифры. У меня есть только казахстанская карта. Как я могу сделать такой банковский перевод? В кассе любого банка можно так сделать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
40628
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,через банк Кыргызстана перевожу себе в ББВА 10 000 евро через Свифт.
Есть возможность перевести одним платежом,
а есть 5 платежами по 2000 евро
Как более безопаснее,чтобы у ББВА не возникло вопросов?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Lika
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму можно залить на счет ббва без вопросов? Или сразу 2-ндфл переводить и без этого не лезть ?
Хочу положить порядка 4-5 тыс через банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
Artem
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить аренду квартиры просто придя в банк и положив на счет хозяина квартиры определенную сумму? Пока нет аккаунта в нормальном банке.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги