Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить аренду квартиры просто придя в банк и положив на счет хозяина квартиры определенную сумму? Пока нет аккаунта в нормальном банке.
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
Kristina
Да. В те часы, когда касса банка работает с теми, кто не клиент банка. Часто это вторник и четверг с 9 до 10:30, например Santander.
A
Artem
Kristina
Да. В те часы, когда касса банка работает с теми, кто не клиент банка. Часто это вторник и четверг …
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Wunderbare
3 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь платил по договору аренды за аренду квартиры в кассе банка кэшем на ибан лэндлорду? Какие могут быть нюансы?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Anastasiia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно оплатить квартиру.
Могу я закинуть 8000€ на счет BBVA и сразу перевести их за оплату аренды жилья?
Или будут какие-то вопросы в дальнейшем откуда я взяла наличку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для увеличения пассивного дохода, если я сейчас сдам квартиру, подаваться планирую в мае, достаточно будет договора и выписки из банка о переводе в оплату за аренду или что еще нужно?🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Катерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я со своего счёта оплатить машину и оформить на сестру? Нам вроде объяснили , что налогом никаким не облагается . Кто -то оформлял так сделку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
Испания. Деньги
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Вероника
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с открытием счета в банке? Я жду, когда мой молодой человек получит id и впишет меня в договор аренды квартиры. Какие ещё условия кроме прописки существуют?
Ответов: 6
Виза D Испания
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Kutya
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть счёт с резиденцией(14/2013 по мужу)? Нужен чтобы потом свифтом сюда перечислить деньги от продажи квартиры.
Страховка медицинская и квартиру уже есть, в ббва менеджер говорит могут открыт только при заключении страховки.
Ответов: 3
Испания. Деньги