Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Gulnaz
26 июля 2023 г.
1.Скажите, кто-то подавался с картами correos, wise на студ визу?
2.Я уже спрашивала, может кто знает, можно ли на студ визу из Испании подаваться, если счет испанский есть у мужа, можно ли через спонсорство?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
A
Необязательно испанский счёт иметь вообще
G
Gulnaz
A
Необязательно испанский счёт иметь вообще
Я понимаю, что можно через любой счет кроме российского и белорусского, но вопрос про испанский счет🙆🏼♀️
O
Oksana
Мой муж подавался с correos из Испании. Получил одобрение через два месяца после подачи.
G
Gulnaz
Oksana
Мой муж подавался с correos из Испании. Получил одобрение через два месяца после подачи.
Поняла, спасибо👌🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает - супруге Номада надо фактически находиться в Испании на момент подачи документов?
ЭЦП у мужа, он точно будет из Испании подавать доки.
Я просто прицепом иду, мне тоже надо ехать? Или можно в РФ ожидать решения ))
Ответов: 1
Виза D Испания
Rasco
19 января 2023 г.
Подскажите кто заказывал с Алиэкспресс.
1. не могу найти "доставка из Испании или ЕС" , там может какой-то трюк есть?
2. если доставка будет из Китая, то от какой суммы нужно растаможку/пошлину/ндс платить?
3. есть ли сейчас какие-то косяки с доставкой с Али?
Ответов: 5
Испания. Дом
Софья
7 мая 2024 г.
Всем привет, по поиску ответов не нашла, подскажите? как я могу показать договор аренды в Испании, если я на но лукративу через визу Д подаюсь? С арендой не все так гладко на месте-то, а тут ее предлагают приложить к документам... у кого такой договор вообще спрашивали? у меня у знакомых (в декабре подавали) не спрашивали про договор аренды в Испанию... информации миллион, может кто какой инфой поделится?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kate
19 января 2023 г.
Подскажите, плиз, а резидент другой страны ЕС может просто прислать например 1те мне на карту (счёт) в Испании? Я не резидент. Какие к кому могут вопросы возникнуть? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Деньги
Valeri
20 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь знает какие есть опции получить документы, не выезжая в рф?
У меня студ карта, у парня tarjeta larga duración без контракта
Можно ли на основании парехи или брака получить документы, находясь в Испании?
Виза D Испания
Iánika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Может кто-то понимает, на работе мужу предлагают продлить его студ визу(магистратура) через Internship visa, то есть фул тайм рабочий контракт пока не предлагают.
Несколько вопросов:
1. Можно ли по такой визе присоединить семью? (Мы уже все вместе в Испании по студ. визе мужа)
2. Можно ли показать накопления на год, потому что зп в месяц не хватит на всю семью?
Виза D Испания
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
George
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно сделать доверенность на кого-то в Испании, кто бы сходил в полицию получить сертификат NIE?
Я видел в анкете, что есть раздел доверенное лицо. Но в каких случаях его можно использовать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Rodion
13 января 2023 г.
пришёл и мой черёд позадавать вопросы. Поиском прошерстил, пока не нашёл ответов.
1) есть ли кто-то здесь autónomo, кто получал оплату на свой р/с из РФ?
2) или хотя бы кто-то, кто просто платил в евро не на свой счёт, а за услуги в Испанию?
Интересует - как оно всё прошло, если такое было.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Me
1 июля 2023 г.
Всем привет. Возможно вопрос подобный уже был, но все же задам. Есть кто знает ответ или может порекомендовать хестора с которым можно проговорить? Мама после продажи недвижимости хочет подарить мне деньги от её продажи, соответвенно перевести их в Испанию. Я налоговым резидентом в этом году в Испании ещё не стану. Налоги мне придётся платить (договор заключен между двумя не резидентами Испании)?
Ответов: 5
Испания. Деньги