Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tanya
26 июля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать как можно перевести деньги из грузинского банка по IBAN на испанский счет? Или это невозможно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Я
Я
Обратитесь в банк, сделайте перевод
T
Tanya
Я
Обратитесь в банк, сделайте перевод
Увы, но я не в Грузии сейчас
Я
Я
Tanya
Откройте приложение, сделайте перевод
T
Tanya
Я
Он не дает, не определяет IBAN, просит ввести корректнее..
P
Plakhov
Tanya
Он не дает, не определяет IBAN, просит ввести корректнее..
Вероятно, это глюк конкретного банка. Или ибан неправильный.
Я
Я
Tanya
M
Mikhail
Только через SWIFT. Грузия не в ЕС и, что более важно, не подключена к европейской платежной инфраструктуре.
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/195939
T
Tanya
Mikhail
Только через SWIFT. Грузия не в ЕС и, что более важно, не подключена к европейской платежной инфрас…
Эх, понятно…
Спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Замир
22 июля 2023 г.
Подскажите кто знает какие банки Испании не берут комиссию за перевод со счета на счёт в другом банке по IBAN?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
2 апреля 2023 г.
Кто может сказать, если есть карта банка отп, можно ли снять наличные в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Elena
28 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может у кто-то есть карта Visa BSB банка - подскажите пожалуйста - снять наличные (счёт в €) можно в банкомате любого банка Испании? Может где-то нет комиссии за снятие? Или она меньше, чем в остальных🤔
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Mark
27 марта 2023 г.
Кто знает, подскажите, пожалуйста 🙏
Если аккаунт зарегистрирован на рос документы, как -нибудь возможно продать ЮСДТ и вывести € на карту испанского банка? Или в Binance больше невозможно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Aleksandr
20 июля 2023 г.
А вопрос такой, можно ли с бинанса вывести деньги на счет в испанском банке?
Примет ли банк такие деньги?
Деньги получены легальным образом, все декларации могу предоставить
Ответов: 1
Испания. Деньги
Chereza
29 ноября 2023 г.
Подскажите, как с минимальными потерями перевести из РФ в Jusan банковским переводом? Есть ли там возможность открыть рублевый счет или лучше в тенге или в долларах? Там вроде есть какая-то биржа своя в jusan. Не могу разобраться.
Ответов: 43
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Испания. Деньги
Milena
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с турецкой карты VAKIFf банка можно снять деньги в испанских банкоматах?
Испания. Деньги